токсичную... ты- то куда? у тебя твои тараканы под другой кислотой нежели, чем у Джонатана, а смешаешь- пипец будет)))Ты там какую краску используешь для яичек то?)
С уважением Сергей !Спасибо за турнир, всех с майскими праздниками. Ps: PS SCAM )
Для боди арта которая)))Ты там какую краску используешь для яичек то?)
Наталья просьба забанить неадеквата в клубе, или пьяный или обдолбанный, ни с того ни с чего полилась грязь за финальным столом.. Я ещё скринить не стал как он меня оскорблял, финальный стол свидетелитоксичную... ты- то куда? у тебя твои тараканы под другой кислотой нежели, чем у Джонатана, а смешаешь- пипец будет)))
Тайна Замочка понята - у него там лягушенция кислотная! ))))токсичную... ты- то куда? у тебя твои тараканы под другой кислотой нежели, чем у Джонатана, а смешаешь- пипец будет)))
Что- то она, зазноба твоя, быстро состарилась))) то 41 было, то теперь 42... глядишь, к ночи все 45 будет)))Тайна Замочка понята - у него там лягушенция кислотная! ))))
И вот не надо инсинуаций - у меня хронических заболеваний нет. в справке так и написано - просто дурак))))
вот мне еще мириться с зазнобой. мне 35-ей 42. вотт ее мировоззрение - хрен понимаю. угу...разбежался прям....
И Астин - дядя Саша как всегда ворчит - как будто первый раз в покере на Смоках))) ...толпой козлинушки набежали - а я думал в Хедз -Ап сыграть - а вас 30 человек)))))
НУ, ТЫ ТОЖЕ НЕ БЛЕЩЕШЬ СПОРТИВНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ ЗА СТОЛОМ, КАК-ТО ТЫ ТОЖЕ МОИХ РОДСВЕННИКОВ Е.АЛ, НЕ СТАЛ СКРИНИТЬЯ ещё скринить не стал как он меня оскорблял, финальный стол свидетели
в июле 42 будет - это меняет суть разве. к ночи не будет у нас в омске уже и так час ночи. а 41-42 это уже вот и не принципиально....Что- то она, зазноба твоя, быстро состарилась))) то 41 было, то теперь 42... глядишь, к ночи все 45 будет)))
я за это бан в клубе месяц отсидел, а это тело я знать не знаю, что он там пороть начал..НУ, ТЫ ТОЖЕ НЕ БЛЕЩЕШЬ СПОРТИВНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ ЗА СТОЛОМ, КАК-ТО ТЫ ТОЖЕ МОИХ РОДСВЕННИКОВ Е.АЛ, НЕ СТАЛ СКРИНИТЬ