Panikerr
За Jazz
Проверенные
Тогда за первое с меня сотку плюсом кидаем!А неее. все попутал. Барти то сотку денег не ставил ни на кого.
А неее. все попутал. Барти то сотку денег не ставил ни на кого.

Тогда за первое с меня сотку плюсом кидаем!А неее. все попутал. Барти то сотку денег не ставил ни на кого.
А неее. все попутал. Барти то сотку денег не ставил ни на кого.
за Беню ему 100 смоков, он же вроде победил его, в первом турниреВ общем, в двух словах, а то я уже насамоизолировался опять.
Ъорошо, администрация у нас трезвая на форуме. Любые смоки - мне, денежные бонус ы - прошу в дабл турнир из которого уже вылетел первым. Ну надо же кому другому победить дать)))
Всем Бобра! СмокГеймс - TheBest!
Да еще за то не расчитали - только наоборот сняли ! +_+за Беню ему 100 смоков, он же вроде победил его, в первом турнире
Да еще за то не расчитали - только наоборот сняли ! +_+
просто я играл 1 глазом, вырубает)Уряя наконецто я выиграл ! Не прошло и 3 года !
Беня, скинь кивас!)Уряя наконецто я выиграл ! Не прошло и 3 года !
признавайся, тренировался?Уряя наконецто я выиграл ! Не прошло и 3 года !
Во всех румах)признавайся, тренировался?![]()
Ты понимаешь теперь все прелести трезвой жизни?Уряя наконецто я выиграл ! Не прошло и 3 года !
Кстати да тренеровался днем трошки ! Но я ж обещал усиление вам ! Мужыг сказал мужыг сделал !!!признавайся, тренировался?![]()
я ж не корысти ради... мне сам процесс нравитсяВова кстати убивает нас зря и вылетает следом,что называется отдача зае...ла)))меня выбил и вылетел,девок выбил и опять на скамейку)