Andrei mixailovih
Скаттер
Непроверенный
я второе место
Вложения
- 132.7 КБ Просмотры: 79
я второе место
А почему ник там санек а тут Андрей мизайлович и не проверен ?я второе место
да акаунт тут блокнули старый как открыть его не знаюА почему ник там санек а тут Андрей мизайлович и не проверен ?
пожалуйста может как то можно решитьВ Клубе состоит :
sanek962 (sanek962)
При принятии имел статус Проверенного, потому в качестве полноправного члена
Посмотреть вложение 39722
Разбираться не будем... Что да как..
Смоки за участие снимаю. Пока ассоц.членом оставляю в Клубе. Будет статус Проверенного - будут все права.
вообще бомба вариант,но я только на старзах)он родненький)да и все там лучше...Есть идея... давайте попробуем катать турик за реал.
1) Берем модера.. скажем, Вову.. его киви , готов также свой вебмани предоставить..
2) делаем турик...например 888покер (там норм хомка, пароль вличку кидаем)
3) бай-ин - 100 RUB. Указываем в отдельной теме реквизиты и дату и время турика (за день минимум). Переводишь бабки с пометкой своего ника в руме - получаешь пароль. Играем. Никаких левых. Суммы взноса символические, зато выхлоп реальный
4)После турика... схема призов стандартная 50-30-20 от банка - все переводы , минус там символический процент на комиссию (с киви это где-то 1 рубль на сотню)
Зато играем по серьезному. В неделю можно 2 таких турика катать железно. И не накладно и поучительно.
идею поддерживаю) только давайте без вебманиЕсть идея... давайте попробуем катать турик за реал.
1) Берем модера.. скажем, Вову.. его киви , готов также свой вебмани предоставить..
2) делаем турик...например 888покер (там норм хомка, пароль вличку кидаем)
3) бай-ин - 100 RUB. Указываем в отдельной теме реквизиты и дату и время турика (за день минимум). Переводишь бабки с пометкой своего ника в руме - получаешь пароль. Играем. Никаких левых. Суммы взноса символические, зато выхлоп реальный
4)После турика... схема призов стандартная 50-30-20 от банка - все переводы , минус там символический процент на комиссию (с киви это где-то 1 рубль на сотню)
Зато играем по серьезному. В неделю можно 2 таких турика катать железно. И не накладно и поучительно.
у меня еще есть скрил, пай пал рабочий... и биткоин кошелек.. шоб на него путин с лукашенкай всю свою оставшуюся жизь пенсию получали.. принимаетсяидею поддерживаю) только давайте без вебмани![]()
решим.. если шо, отдельный супер клуб оформим, где пропуском станет энная сумма на вашем балансе. Мы люди сурьезные и за бабки отвечать могем так жевообще бомба вариант,но я только на старзах)он родненький)да и все там лучше...
вообще не в тему
Да, наверное... Возможно, нужно создать тему с обсуждениями, Прости Астин...вообще не в тему
на реальные деньги мало будет желающихПриличный Клуб должен развиваться..Нельзя все время по одному кругу шпарить. Будем искать новые формы.
И тут ваше мнение важно.