Эльмар
Генерал джек-пот
Проверенные
там же, где и я))))а я,а я ,хде?
Спасибо всем кто принимал участие в организации данного конкурса;)@History
@Эльмар
M @mistergreen
@Александр Н.
Поздравляем! Жду вас в личке для вручения призов!
Спасибо всем за участие! Спасибо@Sporting еще раз! И конечно
@Jonnatan !!! ну и мне немножко...
Как всегда неожиданный вигриш спасибо огромное за конкурс киви нету только пиастрикс или можешь Coollke отправить потом она мне на пиастрикс скинетДрузья! Освободился пораньше и подбил результаты. И очень интересная ситуация складывалась по ходу тура!
Сначала безусловно лидировал@kasper447 . В первых четырех матчах он выбил все и я думал, что вот он -чемпион! Но нет. Потом он все матчи поставил П2 и так и остался при четырех угаданных.
В следующих матчах наша регата подтянулась к единому знаменателю - кто то остался за бортом с одним угаданным, кто то подтянулся к группе лидеров. У многих стало по четыре успешных вангований.
Знаковым стал 7-й матч ЦСКА с Локо! Он кардинально изменил расклад сил на нашем поле. Если до него все шли, можно сказать, ноздря в ноздрю, то здесь вперед вырвался форумчанин@motorr , угадав ничью (кстати, кроме него лишь еще D @DRYGOI угадал этот исход).
И вот наступил понедельник. Спартаковские болельщики, возможно даже и@barti , раскупорили бутылочки пивка - и сели смотреть Спартак - Краснодар (на стадионы же щас не ходят. Бойкот из-за введения ФанУйди).
Матч выдался знаменательным! Краснодар даже вел до 60-й минуты 0:2. И казалось бы все.@motorr может праздновать победу - ибо у него П2 стояло и с шестью угаданными - он безоговорочный чемпик.
Но...Соболев и Промес и.....Безбородов поставили все с ног на голову. в итоге 4:3 - и П1.
В сухом остатке имеем: C @chag , R @Ruben ,@Эльмар ,
@motorr - по 5 угаданных!
Очень радует, что интрига держится до последнего матча! Так держать!
Призовые - 250 рублей на киви сейчас распределю рандомом.
Нумерация присвоена в порядке опубликования ставок участниками конкурса.
1. C @chag
2. R @Ruben
3.@Эльмар
4.@motorr
Посмотреть вложение 78797
Итак, победил R @Ruben ! Пиши киви в личку как на форуме будешь. Поздравляю!!! На моей памяти - уже вторая твоя победа в конкурсе РПЛ, хотя сам говоришь, что футбол вообще не смотришь!
Отсюда можно сделать вывод , что в РФ - не в футбол играют)))
Остальным спасибо за участие! Ну не повезло в этот раз - повезет в другой!
Договорились! Кулочка придет - порешаем!Как всегда неожиданный вигриш спасибо огромное за конкурс киви нету только пиастрикс или можешь Coollke отправить потом она мне на пиастрикс скинет
Ну, красава, расписал- то так красиво)))Друзья! Освободился пораньше и подбил результаты. И очень интересная ситуация складывалась по ходу тура!
Сначала безусловно лидировал@kasper447 . В первых четырех матчах он выбил все и я думал, что вот он -чемпион! Но нет. Потом он все матчи поставил П2 и так и остался при четырех угаданных.
В следующих матчах наша регата подтянулась к единому знаменателю - кто то остался за бортом с одним угаданным, кто то подтянулся к группе лидеров. У многих стало по четыре успешных вангований.
Знаковым стал 7-й матч ЦСКА с Локо! Он кардинально изменил расклад сил на нашем поле. Если до него все шли, можно сказать, ноздря в ноздрю, то здесь вперед вырвался форумчанин@motorr , угадав ничью (кстати, кроме него лишь еще D @DRYGOI угадал этот исход).
И вот наступил понедельник. Спартаковские болельщики, возможно даже и@barti , раскупорили бутылочки пивка - и сели смотреть Спартак - Краснодар (на стадионы же щас не ходят. Бойкот из-за введения ФанУйди).
Матч выдался знаменательным! Краснодар даже вел до 60-й минуты 0:2. И казалось бы все.@motorr может праздновать победу - ибо у него П2 стояло и с шестью угаданными - он безоговорочный чемпик.
Но...Соболев и Промес и.....Безбородов поставили все с ног на голову. в итоге 4:3 - и П1.
1. C @chag
2. R @Ruben
3.@Эльмар
4.@motorr
Итак, победил R @Ruben ! Пиши киви в личку как на форуме будешь. Поздравляю!!! На моей памяти - уже вторая твоя победа в конкурсе РПЛ, хотя сам говоришь, что футбол вообще не смотришь!
Поздравляем! Порешаем чуть попозже) Вечером перекину обязательно, напиши в телегу Пиастру)Как всегда неожиданный вигриш спасибо огромное за конкурс киви нету только пиастрикс или можешь Coollke отправить потом она мне на пиастрикс скинет
Ну не все - два то зацепила))) Ну я не пишу про неважнецкие результаты - вдруг человек обидится))) У нас один из участников один только угадал))) Но он мужик - и если у тебя ноготочки и борщец с каклетками - то у него тогда что? ))) ....наверное снасти для рыбалки перебирал к сезону открытой воды - блесенки, лесочки.... грузила в конце концов))))ноготочки, реснички... борщ в конце концов)))
И поэтому у нее все мимо))
Приз получил ещё раз спасибо ДЖОННАТАН тебе и КАМАНДУ SMOKGAMES за интиресний розигришиНу, красава, расписал- то так красиво)))
Мог бы и про меня написать, типа: что пока мужики футбик смотрели и болели, у Кулочки дела по- важнее нашлись: ноготочки, реснички... борщ в конце концов))) И поэтому у нее все мимо))
Спасибо за конкурс!
Поздравляем! Порешаем чуть попозже) Вечером перекину обязательно, напиши в телегу Пиастру)
Даа,красиво, конкурентно-аджично получилось))Друзья! Освободился пораньше и подбил результаты. И очень интересная ситуация складывалась по ходу тура!
1. C @chag
2. R @Ruben
3.@Эльмар
4.@motorr