Да ладно бро не переживай.Я не учавствую.)))) Пошёл я спать.С победой тебя бро.Несерьезно. Этот неуважение к остальным. Олег, отдай ему фриху
Сорян, ты про этих писал, что не оправдали доверия. Я сперва про Терехина и Пятницкого подумал. Ну Пятницкий - да, не оправдал. Все знали причину. Слишком хрустальный. Играть то умел, но травмы... А Терехин для уроженца области вообще блестящую карьеру сделал
Ни Один Ответ Был не ПравильнымДа ладно бро не переживай.Я не учавствую.)))) Пошёл я спать.С победой тебя бро.
Да мне то зачем такая победа?Да ладно бро не переживай.Я не учавствую.)))) Пошёл я спать.С победой тебя бро.
Братка конго пусть ставит,я спатьПиши Ставку Онлайн![]()
Помню, смотрел по телеку. 2-2 сыграли. И точно один год Федьков. Но второй не он, тоже точноСокол-Зенит,Кубок,назовите Единственно Забивавшего в Составе Сокола,Проиграли по Пенальти
А кто Говорил Что Будет ПростоСорян, ты про этих писал, что не оправдали доверия. Я сперва про Терехина и Пятницкого подумал. Ну Пятницкий - да, не оправдал. Все знали причину. Слишком хрустальный. Играть то умел, но травмы... А Терехин для уроженца области вообще блестящую карьеру сделал
Помню, смотрел по телеку. 2-2 сыграли. И точно один год Федьков. Но второй не он, тоже точно
Ну Пятницкий в Спартак пришел и сразу лучшим бомбардиром евротурнира стал. И сломалсяА кто Говорил Что Будет Просто![]()
Ну Давайте Оба по Матчу Онлайн,если Зайдед, Выиграш ВАШНу Пятницкий в Спартак пришел и сразу лучшим бомбардиром евротурнира стал. И сломался
Да я тебе точно говорю. Но это не 98 год был. В 98м Сокол играл с нашим Иртышом. Федькова тогда не было. Наверное, еще за Балтику бегал
Да я тебе точно говорю. Но это не 98 год был. В 98м Сокол играл с нашим Иртышом. Федькова тогда не было. Наверное, еще за Балтику бегал