Kes228
Скаттер
Проверенные
ALL.CASH - Первая умная система обмена валют обменивать тут выводили без проблемНу больше недели уже
Помогите пожалуйста кто нибудь, как вывести оттуда деньгм
ALL.CASH - Первая умная система обмена валют обменивать тут выводили без проблемНу больше недели уже
Помогите пожалуйста кто нибудь, как вывести оттуда деньгм
Спасибо большое, а что там надо выбратьALL.CASH - Первая умная система обмена валют обменивать тут выводили без проблем
Хорошо спасибо сейчас посмотрюТам есть в видео можешь посмотреть все поймешь
Обменник через него))О ура меня проверили и деньги на балансе и теперь главный вопрос как их вывести на карту
Делай новый акк и всё, если за сутки не проверили, то делай новый и т.д, пока не попадёшь на автоматичскую проверку а не на ручнуюРебят .почему у вас так быстро все проверяют. я за.........ся ждать уже
на одни и те же почты ты делал?или на каждый акк новую?мне вот дня 3 назад сразу приходил отказ в верификации,акков 6 на разные почты и рус паспорт.надо писать все по английски было) мне за 10 минут проверили) и кстати я успел получить 5 раз на один и тот же паспорт) щас вот 6 раз сделал вот жду)
На разные, номер не привязывайна одни и те же почты ты делал?или на каждый акк новую?мне вот дня 3 назад сразу приходил отказ в верификации,акков 6 на разные почты и рус паспорт.
ну по идеи если так пишет , ты прошел проверку) через приложения зайти желательно было))Ничего не понимаю.Меня верифицировали, перехожу на сайт Get in line for what's next., нажимаю на get yuo cripto,меня перекидывает на blokshain,авторизуют появляется такое сообщение,и все это не много длится уже 3 дня. Что за шляпа?Кто знает.Что делаю не так,помогите дубинушке!!!
Ничего не понимаю.Меня верифицировали, перехожу на сайт Get in line for what's next., нажимаю на get yuo cripto,меня перекидывает на blokshain,авторизуют появляется такое сообщение,и все это не много длится уже 3 дня. Что за шляпа?Кто знает.Что делаю не так,помогите дубинушке!!!
После того как получили TIER - 2 статус и там написано Approved! , переходим на сайт и кидаем туда в форму свою почту на которую регались - Get in line for what's next. .
Далее снова переходим на этот сайт, но меняем ссылку на https://www.blockchain.com/getcrypto/claim?code=&email=ваша_почта не реф (например Claim your XLM) не реф ,следуем инструкциям, авторизуемся на сайте и в течении пары минут на счёт в кошельке приходит stellar на 25$.
Ребят все же написано и даже в картинках есть, зачем переспрашивать по сто раз?Ничего не понимаю.Меня верифицировали, перехожу на сайт Get in line for what's next., нажимаю на get yuo cripto,меня перекидывает на blokshain,авторизуют появляется такое сообщение,и все это не много длится уже 3 дня. Что за шляпа?Кто знает.Что делаю не так,помогите дубинушке!!!
так не получается, вот в чем дело)))Ребят все же написано и даже в картинках есть, зачем переспрашивать по сто раз?
через приложение попробуй мобильноетак не получается, вот в чем дело)))
С мобильного переходили по ссылке ? Если да , то ждите , другого варианта нет . Кошель установлен у вас на телефоне ?так не получается, вот в чем дело)))
да бестолку)отказ сразу приходит)и на разные айпи пробывал и браузеры итд,и по англ писали по русски)и в разное ремя)На разные, номер не привязывай