Kes228
Скаттер
Проверенные
Думаю выходные врятли проверяютзабыл уточнить проверка с 8 по мск до 12 по мск быстрее всего проверяют остальное нет.
Думаю выходные врятли проверяютзабыл уточнить проверка с 8 по мск до 12 по мск быстрее всего проверяют остальное нет.
и выходные проверяют, сегодня жена ради интереса ее сказал проверили за 5 минут все на английском заполняла, все нормально. получил тоже быстро.Думаю выходные врятли проверяют
кошелек старый удалить, новую почту дерзайСейчас проверю еще раз, там новую почту надо?
Сейчас посмотрим , что и как сделал по новомукошелек старый удалить, новую почту дерзай
старый удалили акк? а пасспорт нового образца?Сейчас посмотрим , что и как сделал по новому
Да удалил паспорт нового образцастарый удалили акк? а пасспорт нового образца?
Точнее приложение делал или сайт?Да удалил паспорт нового образца
Чего долго как то(
быстро должны проверить были, у кого нового образца , я покупал акки говорили вообще чуть ли не 3-5 минут.Да удалил паспорт нового образца
Ну хз кроме верефикация почты не чего не приходило ( Может еще раз?быстро должны проверить были, у кого нового образца , я покупал акки говорили вообще чуть ли не 3-5 минут.
ну когда я проходил, почту подтвердить было после реге, и все и заполнял данные по английски писал тока имя фамилию и дату реальную а адрес липовый)Ну хз кроме верефикация почты не чего не приходило ( Может еще раз?
через приложения удалял кошелек, и все путем потом он на проверку не идет, становится неактивнымЧто ты удалить кошелёк надо его просто удалить? Или надо в настройках? Я чего то не пойму
давай ты в личке сстарый удалили акк? а пасспорт нового образца?
Пару страниц назад почитайРебят .как вы удаляете свой кошелек. можете объяснить
Восьмой день идет проверка. Немогу понять через какое приложение удалятьне вижу смысла тебе удалять акк если ты уже заявку подал на бабки) обычно они быстро приходят.
первая страница) читай какой кипишьДайте пожалуйста ссылку про что кипишь то идёт?а то я там зареган давно может у меня получиться шевелюху сорвать?!
За ранее спасибо