ttt85
Сержант скаттер
Проверенные
Отправьте опрос до 8 августа 2019 года (23:59 по Гринвичу) Думаю 9 разыграют))Когда результаты не в курсе?
Отправьте опрос до 8 августа 2019 года (23:59 по Гринвичу) Думаю 9 разыграют))Когда результаты не в курсе?
без понятия наверно 9 может 10Когда результаты не в курсе?
Прислали на почту:
Посмотреть вложение 31423
В качестве нашего второго airdrop мы сотрудничаем с компанией Blockstack, чтобы раздать их собственные токены Stacks (STX).
В качестве бонус а золотого уровня в кошельке Blockchain, мы забронировали БЕСПЛАТНЫЕ Stacks (STX) для Вас. Все, что Вам нужно сделать, это войти в наш кошелек, чтобы автоматически зарегистрироваться на Airdrop Blockstack. Затем мы свяжемся с Вами (через приложение и электронную почту), когда Stacks (STX) будут перечислены через несколько недель.
Не пропустите!
- Команда Blockchain
Blockchain Wallet - Exchange Cryptocurrency
В качестве бонуса золотого уровня в кошельке Blockchain, мы забронировали БЕСПЛАТНЫЕ Stacks (STX) для Вас. Все, что Вам нужно сделать, это войти в наш кошелек, чтобы автоматически зарегистрироваться на Airdrop Blockstack. Затем мы свяжемся с Вами (через приложение и электронную почту), когда Stacks (STX) будут перечислены через несколько недель.Зашёл в приложение, теперь просто ждать? Где можно посмотреть что я участвую в этой раздаче? Куда придут уведомления?
Да это я понял. Думал может уже связывались с кем то.В качестве бонуса золотого уровня в кошельке Blockchain, мы забронировали БЕСПЛАТНЫЕ Stacks (STX) для Вас. Все, что Вам нужно сделать, это войти в наш кошелек, чтобы автоматически зарегистрироваться на Airdrop Blockstack. Затем мы свяжемся с Вами (через приложение и электронную почту), когда Stacks (STX) будут перечислены через несколько недель.
А когда они на кошельке появятся?Кто ждал раздачу,дождались
Но не все так хорошо,как все думали
через годА когда они на кошельке появятся?
нет.Археологи))Теме уже год скоро будет.уже не актуально 25$ за регистрацию?
0.01 btc это 8500 рублей. И за какое время ты такую сумму наиграл?нашел бота в телеграмме игра в которую постоянно надо играть игра через одну минуту появляется оплачивается в биткоинах уже 0.01 биткоин накрутил с копейками кому надо регайтесь BTC Fruit