Mr.Niotkuda
Скаттер
Проверенные
Если кто не знает как вывести STX пишите,помогу! Бесплатно!!! На сегодняшний день курс такой:
Меня то же это интерисует....А как узнать получил ли я STX
а возможно как-то восстановить свой аккаунт , через тезх поддержку?
А я хз )а возможно как-то восстановить свой аккаунт , через тезх поддержку?
Присоединяюсь, всё сделано по красоте :)Спасибо товарищу@Mr.Niotkuda за помощь в оперативном выводе и получении средств. Человек слова- человек дела!!!
Только если знаешь 12 проверочных слов!! Ни тех поддержка ни создатель не могут войти в твой кошелёк, никто кроме тебя! (Ну или кто то подглядел твой логин пароль или фразу востановления)А я хз )
Если не помнит идентификатор,а пароль помнит то идентификатор можно узнать через почту,ну если пасс забыл то да только фраза из 12 слов ))Только если знаешь 12 проверочных слов!! Ни тех поддержка ни создатель не могут войти в твой кошелёк, никто кроме тебя! (Ну или кто то подглядел твой логин пароль или фразу востановления)
Только если знаешь 12 проверочных слов!! Ни тех поддержка ни создатель не могут войти в твой кошелёк, никто кроме тебя! (Ну или кто то подглядел твой логин пароль или фразу востановления)
В кладке airdrops у меня тоже написанно xlm завершено. А как узнать что они у тебя есть и как вывести? Если поможешь могу заплатит