Astin
Джентельмен удачи
Проверенные
на нас Кулка давитне сужайте сознание![]()
на нас Кулка давитне сужайте сознание![]()
Неплохо, только циферки на сундуки нужно проставить и указать, что если повтор, то нужно другой сундук выбрать)))Пришла некая мысль.....по поводу кое какой игры,у нас есть 600 рублей которые надо разыграть.....Посмотреть вложение 19315
Прячу 300,200 и 100 рублей в сундуки,попытка открыть сундук 30 смоков?
Что бы было честно,перед началом конкурса сделаю скрин с теми сундуками ,где призы и укажу время и дату.
выгодно будет прождать пока половину откроют без призов например а потом попытаться чем первому рисковатьПришла некая мысль.....по поводу кое какой игры,у нас есть 600 рублей которые надо разыграть.....Посмотреть вложение 19315
Прячу 300,200 и 100 рублей в сундуки,попытка открыть сундук 30 смоков?
Что бы было честно,перед началом конкурса сделаю скрин с теми сундуками ,где призы и укажу время и дату.
Так одновременно же все Танюха откроет))) Ты думаешь, тут дебилы собрались?)))))выгодно будет прождать пока половину откроют без призов например а потом попытаться чем первому рисковать
Даже если останется 2 сундука, риск 50 на 50,тут мне кажется больше везение. ...можно и с первого раза попасть ..выгодно будет прождать пока половину откроют без призов например а потом попытаться чем первому рисковать
так там 48 сундуков у меня например на один только смоков у кого то на 10 хватит Я не думаю что дебилы )))))))))))))))))))))Так одновременно же все Танюха откроет))) Ты думаешь, тут дебилы собрались?)))))
У меня есть картинка с открытым сундуком,буду менять закрытый сундук, на открытыйНеплохо, только циферки на сундуки нужно проставить и указать, что если повтор, то нужно другой сундук выбрать)))
На демо слотах и так достаточно конкурсов проходит на форуме . Вон с сундуками ,хорошая идея .Если попытки две например ,то первая 50 смоков ,вторая попытка должна быть дороже ,( 150 смоков )Предлагаю конкурс на большее умножение. Так как скоро пасха можно выбрать слоты на эту тему( с яйцами) например MoneyFarm2.А дабы участвовать могли все - можно играть на демо фишки.Ну и повышеные шансы для игроков на реал мани скажем коэф х1.5)
По этому и продлила конкурс,потому что идеи очень похожи,сундуки и шарики.....10 апреля шарики закончатся.мне тоже нравится идея с сундуками,но чем она отличается от конкурса Зубрика с воздушными шариками?оформлением?тогда уж если за основу брать сундуки,то можно проводить МГНОВЕННУЮ лотерею с ДВУМЯ сундуками.а че?не хватает смоков для вывода или для приобретения промокода,пошёл в тему,угадал в каком сундуке приз.в правом или в левом,и норм.можно на вывод или в магазин бежать..)))только контроль честности нужно продумать...)
хорошая идея, а еще тот кто купил сундук при втором круге если на него выпадет ход получал долю от ставки...пришла в голову небольшая идейка по поводу сундуков.хз как технически её реализовать...просто я не технарь.знаю,что ничего сложного,но показать не сумею...)))в общем,если сделать сундуки что то наподобие детской настольной игры с киданием кубиков.например,на картинке Тани 48 сундуков.пронумеровываем их.ставим фишку на первое поле,и за бросок игрок платит,ну,скажем,30 смоков.и в каждом сундуке своё значение.100 смоков,10 смоков,повторный ход,300 рублей и.т.д и.т.п....выпадает 11,и,соответственно,фишка перемещается на 11 сундук(а там-расскажи стихотворение)))).в общем,что то вроде Джуманджи...)))но это так...наброски...а чтобы до ума идею довести,придётся потрудиться...)
можно,конечно,и так сделать,что если я,скажем,купил пятый сундук за 200 смоков,то если ты попал на него при своём ходе,будь добр перевести мне 25 смоков...)))но это много народа нужно и постоянно играть...а в реалиях форума лучше максимально упростить игру,и в то же время не скатываться в примитив...в любом случае,масса усилий потребуется...может правда лучше яйца красить?)))конкурс на лучший цвет!)))хорошая идея, а еще тот кто купил сундук при втором круге если на него выпадет ход получал долю от ставки...
ха что-то знакомое вырисовывается ... Смокополия .