Mr.Niotkuda
Скаттер
Проверенные
Предлагаю скинуться всем по 10к и рандомом выбрать одного победителя
Все лавры ему!!!
Вот это будет конкурс жир из жиров!
Все лавры ему!!!
Вот это будет конкурс жир из жиров!
это было в детстве давно а сейчас лайки собирают))пошли все как в детстве собирать яйца и конфеты)кто больше соберёт тот и выйграл)
Надо бы еще на пару недель продлить..Продлеваю конкурс до 08.04.2019 10:00
Если правильно поняла,большинству пока нравиться идея с сундуками?
Ахахах)) Караоке))) ты меня порадовал))) Да и чё уж там, гулять так гулять, давай тогда ещё танцы куле)) Ставим телефон на видеосъемку, врубаем музончик и снимаем свои пляски, кто лучше спляшет тот и победил, оценка происходит методом голосования участников, короче кто больше лайков соберет ))))Первый конкурс - Караоке конкурс.Для этого нужна прога для записи и минус . Песню можно любую и выбирать по принципу кто лучше исполнил. Сложность лишь в одном, мало кто согласится наверное)))
Вторая идея - Тотализатор. Для него нужно скорректировать 15 спортивных событий . Победит тот кто угадает максимальное кол-во исходов. В случае ничейного исхода провести доп. раунд. Также можно вести тотализатор на постоянной основе и форумчане будут ставь смок-валюту.
пора патентовать идеи...)))Надо бы еще на пару недель продлить..Терки ..терки...терки..
А я пока все ваши идеи спзжу, переформатирую и реализую... а вы чешите репу дальше..главное - процесс идет![]()
эта тема следующего обсуждения на 300рпора патентовать идеи...)))
Ну если границ больше нет))) , то ещё круче конкурс " Смоки ищет таланты 2019" ))) Там всё и сразу от плевков на 10 метров до стриптиза на шесте))) За то весело)))Ахахах)) Караоке))) ты меня порадовал))) Да и чё уж там, гулять так гулять, давай тогда ещё танцы куле)) Ставим телефон на видеосъемку, врубаем музончик и снимаем свои пляски, кто лучше спляшет тот и победил, оценка происходит методом голосования участников, короче кто больше лайков соберет ))))
Задумка в принципе интересная)) плюсов много, кто работает тем 2 дня отгула дают + какие небольшие деньги+ ещё тут можно победить и поднять немного + карма ,доброе дело в конце концов))) Но есть один минус, кровь можно вроде сдать без проблем, а вот нас чёт спермы уже сложнее, там мед обследование нужно пройти, анализы сдать, короче месяц вроде как уходит на все справки))Кули как вариант можно конкурс доноров крови устроить или спермы ,у кого что в избытке)
Потом пруфы справок ,и заключения врача в студию )
Кто больше всех сдаст ,тот и победил )
Так сказать конкурс на больший икс в литрах )
Я ругуляр донар СНГ ,и знаю о чем говарю)Задумка в принципе интересная)) плюсов много, кто работает тем 2 дня отгула дают + какие небольшие деньги+ ещё тут можно победить и поднять немного + карма ,доброе дело в конце концов))) Но есть один минус, кровь можно вроде сдать без проблем, а вот нас чёт спермы уже сложнее, там мед обследование нужно пройти, анализы сдать, короче месяц вроде как уходит на все справки))
Всё равно не получится)) Там же что бы сдавать, нужно какое время быть абсолютно трезвым, не бухать, курить и т.д.... Большая часть форума не справится с этим)))Главное фильмов немецких под конкурс накидать побольше интересных)
Тогда остаётся только конкурс с харчком..как предлагал товарищ выше....Всё равно не получится)) Там же что бы сдавать, нужно какое время быть абсолютно трезвым, не бухать, курить и т.д.... Большая часть форума не справится с этим)))
конкурс кончился, как я понял. кто победил?Всем привет!!!! На этой недели матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы. 8 матчей. Можно устроить конкурс - угадать в каждом матче счет и исход матча ( П1, Х, П2 ). За угаданный счет - 3 балла. За исход матча - 1 балл.
Зодиак,конечно.ждём свежее поступление немецких фильмов,и будет грандиозный конкурс!конкурс кончился, как я понял. кто победил?
В таком случае можно так сделать, когда определится количество участников каждому с помощью рандомайзера присваивается число,которое назначает очерёдность попытки игрока.Попыток можно сделать 2.(по одной с интервалом очереди).Ну там кому как повезёт,ведь до кого то ход может и не дойти.По этому и продлила конкурс,потому что идеи очень похожи,сундуки и шарики.....10 апреля шарики закончатся.
Возможно кто то еще придумает хорошую идею для конкурса.
А что касается сундуков,я хочу более живой что ли конкурс,постетено открывать каждый сундук......ты например назвал 1вый сундук,я открыла и так далее.
Но посмотрим,жду еще вариантов конкурсов