вот это я панимаю мафия!Важная информация (только для членов покерного Клуба):
Призы, полученные в качестве "смоков" за участие в наших покерных турнирах подлежат при желании внеочередному обмену на рубли на вебмани.
Минималка для обмена - от 300 смоков. Курс 1:2 (за 300 см - 150 руб ). Комиссия за счет получателя.
Правило начинает действовать с субботы 15 декабря 2018 г.
Для обмена достаточно отписаться в действующей покерной теме, скинуть в личку @ реквизиты для перечисления ВМ и произвести перевод Зубру смоков.
Таким образом, смоки, заработанные в турнирах обретут реальную ценность , вам не надо будет искать, кто бы их смог обменять, а члены Клуба получат особое привилегированное положение на форуме.
Посмотреть вложение 11311
Тоже хотел спросить что случилось ? Захожу в клиент com а мне пишут что ваша учетная запись доступна только на ec . Перед этим заходил в сочи клиент и там вылезло окно с принятием соглашения . Может опять что то намудрили ? Кого нибудь пускают в обычный клиент ПС ?насчет покер старса играю в сочи ну политело все очки старс эварддс тайминги на холдеме 2 0 кароче как услышал ком закрыли на ес блоки русских аков люди деньги выводят что с покер старсом?
проблема глобальная.Попробуй сделать как Рубик в чате написал.Но.Как я понимаю,могут исчезнуть баллы и сундуки,которые копились.Это как я понял.Потому что у некоторых произошло именно так.Тоже хотел спросить что случилось ? Захожу в клиент com а мне пишут что ваша учетная запись доступна только на ec . Перед этим заходил в сочи клиент и там вылезло окно с принятием соглашения . Может опять что то намудрили ? Кого нибудь пускают в обычный клиент ПС ?
посвящается всем не дошедшим до финалкиЭх Владимир ,Владимир , за что же вы меня так )) Я вылетел .Смоки сейчас переведу и на санки с малым кататься ! Всем спасибо за игру !
Питона замочили
Посмотреть вложение 11610
да, ваще безбашенный ..никакого почтения...епть)
сегодня получилось поиграть)Всем спасибо за игру!Сегодня финалка была интересная и долгая))