?
Если взялся, то от всей души!) За это только уважение! Я думаю такие прекрасные слова о игроках только лучше повлияют на наши катраны! Уже в предвкушении первой зарубы!)во Зубру заняться нечем)![]()
Я моложе и симпатишнееЗубр прямо как Майкл Баффер.Посмотреть вложение 10528 Let’s get ready to rumble!
А ты профи?)Зарегалась в первых 2 туриках. Цель- попасть в топик и наказать слишком самоуверенных фишей)))![]()
она самого Зодиака имела..тот сначала даже баунти за свою голову выложил, а потом как узнал,что Кул будет, в срочном порядке в другой город деру дал на пмж... страсти...епть..А ты профи?)
она профи с пездепов гроши выигрывать. а если захочет. то и в покере пистюлей дастА ты профи?)
она самого Зодиака имела..тот сначала даже баунти за свою голову выложил, а потом как узнал,что Кул будет, в срочном порядке в другой город деру дал на пмж... страсти...епть..![]()
Во- во...я такая)))) Непредсказуемая и тем опасная))))она профи с пездепов гроши выигрывать. а если захочет. то и в покере пистюлей даст![]()
Да ты Натюрлих вообще у нас победунВо- во...я такая)))) Непредсказуемая и тем опасная))))![]()
Ну от женщины ПИЗДдюлей можно)), а еще можно и жопдюлей)).она профи с пездепов гроши выигрывать. а если захочет. то и в покере пистюлей даст![]()