Владимир
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
ElsDaryaИваныч, а ник у тебя какой?
ElsDaryaИваныч, а ник у тебя какой?
Иваныч, а ник у тебя какой?
сам в шоке... это ты еще Тамару Константиновну не щупалТак эт вроде Зодиак.
Да кого я только не щупал... У некоторых даще имён не спрашивал...сам в шоке... это ты еще Тамару Константиновну не щупал![]()
По моему , здоровье дороже! Но мы всё равно тебя будем ждать.Да что же это такое.Опять похоже неудача.Жена дочку к врачу записала на 17.40.А ехать на машине туда пол часа и обратно+ приём врача.Опять похоже в пролёте.Приеду возможно под самое начало или чуточку задержусь
По моему , здоровье дороже! Но мы всё равно тебя будем ждать.
под самое начало не страшно... хуже если попадешь под конец...Да что же это такое.Опять похоже неудача.Жена дочку к врачу записала на 17.40.А ехать на машине туда пол часа и обратно+ приём врача.Опять похоже в пролёте.Приеду возможно под самое начало или чуточку задержусь
Всем чс за такое..олениГде все ? Я один за столом в игре .
))) тоже прешел за стол, Мэйдж там с троими в ситауте развлекается,побеспокоил его))Где все ? Я один за столом в игре .
Я тож не ах- ти...21- ая...полет нормальный))))с турниром что то не так вышло... я чет первый вылетел ... и как назло нет приза в этот раз за это :)
4 смока устроит?) могу подарить за последнее место)гг скрасить так сказать горечь поражения))с турниром что то не так вышло... я чет первый вылетел ... и как назло нет приза в этот раз за это :)