motorr
Полковник mega
Проверенные
Отажму)Первый есть, ждем следующей серии.
Посмотреть вложение 12754
Отажму)Первый есть, ждем следующей серии.
Красава!!!Первый есть, ждем следующей серии.
Хи, видали мы таких отожмунов...я тебя, как школьницу сделала)))))Отажму)
началось, автосалоны, настроения не было, инет полетелПовезло Вам просто, не смог поиграть, в автосалоне был, тока домой приехал)) Ну ничё, в след. раз покажу вам))
не возбудился пр,луна на пол 6-го ,порезвится одной оставил))Хи, видали мы таких отожмунов...я тебя, как школьницу сделала)))))
Работайте Шура,работайте.Адреса драг браслетов записаны,люди выехали!Ну что сказать.Это было круто.Нет,не так.КРУТО!!!Всем участникам спасибо за игры и то что были с нами!Зубру за такую организацию и промоушен)))Всех с наступающим!Встретимся в новом году за покерными столами))А я пойду работать над собой,ведь вершина еще не достигнута и есть к чему стремиться))
Спасибо! Смоки получены! Буду стараться еще лучше))Уважаемые дамы и господа!
Спасибо Вам всем за активное участие в деятельности Клуба! Мы с Вами провели классный сезон, великолепную серию и сейчас выходим на новый уровень. Просьба всем призерам фартовой двадцатки последнего фриролла проверить свои аккаунты в ПокерСтарс, так как в ближайшее время начнется зачисление призовых 50 центов США.
2 января 2019 года стартуют платные игры в Клубе . А с 5 января планируется запустить новую Январскую серию в борьбе за браслеты.
С Наступающим Вас Новым Годом! Удачи Вам и крепкого здоровья!
я тоже про тебя могу нотс написать. но не буду...)))Zubr :
Прошаренный игрок , играет как шахматист - всё логично, приятно играть с таким оппонентом , по моему мнению он следит за секундами оклика игрока . Но тут можно и подыграть в свою сторону.
Пиши про стиль игрыя тоже про тебя могу нотс написать. но не буду...)))