cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
ну хоть десяточку в недельном занесла! Всем привет!)
И мне фортануло, тоже десяточку в недельномну хоть десяточку в недельном занесла! Всем привет!)
0.1 LTC ~ 8$Подскажите, пожалуйста. Какой мин. деп. в бетплэй.ио?
в зависимости от валюты и откуда депаешь)Подскажите, пожалуйста. Какой мин. деп. в бетплэй.ио?
Барти я с паера отправляю на бинас, оттуда обменник на сберкстати, а кто куда выводит или меняет теперь с паеера? или может аналог есть?
они мой акк ху*нули, профессиональный, там деп вывод в основном был тока с цупис БК, доки потребовали я их к буям отправил, яндекс юзаюкиви умер
а с паеера сразу через обменник нельзя?Барти я с паера отправляю на бинас, оттуда обменник на сбер
Подскажите, пожалуйста. Какой мин. деп. в бетплэй.ио?
Вроде Пиастра опять меняет Киви)киви умер, карты убрали(
так вопрос, куда с паеера выводить то?)Вроде Пиастра опять меняет Киви)
вот список обменников Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов по курсу подобрать можно,прям с паера руб. на все карты и банки,Theher и Litacoin тоже напрямую на руб. карты .Для меня пока проверены зависимости от какой суммы Муха.сс ,Ферма ,exline .так вопрос, куда с паеера выводить то?)
Барти, для меня это не проблема, так как я и до этого особо никуда не могла вывести, не пройдя все круги ада...так вопрос, куда с паеера выводить то?)