barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
нет, буквально недавно делал, все четкоВсем привет! у кго нибудь были проблемы с прохождением 2FA на tutumway, а то что то не могу пройти хотя все делаю как там написано
нет, буквально недавно делал, все четкоВсем привет! у кго нибудь были проблемы с прохождением 2FA на tutumway, а то что то не могу пройти хотя все делаю как там написано
Только ждать ответа с почты. Я без понятия, так еще ни разу не лажала)))Всем привет.Вопрос такой,короче случайно удалил ключь от tutumway двухфакторную эдентификаций(
Можно ли восстановить как нить?У них чат не работает,написал им support@tutumway.com ответа нет(
Или уже никак?Кто в курсе,подскажите.
Я месяц пытал их - результата ноль. В группе дискорда Discord - Group Chat That’s All Fun & Games чел поддержки вродь хотел помочь, взял у меня имэйл. Но потом тоже перестал отвечать. Хотя буржуям там помогали скидывать 2FA. Поход они игнорят СНГ. РУ точно.Всем привет.Вопрос такой,короче случайно удалил ключь от tutumway двухфакторную эдентификаций(
Можно ли восстановить как нить?У них чат не работает,написал им support@tutumway.com ответа нет(
Или уже никак?Кто в курсе,подскажите.
2ой день ответа ноль(Только ждать ответа с почты. Я без понятия, так еще ни разу не лажала)))
Скорее так,2 дня ответа нет на почту,придется скачать и там разбираться)Я месяц пытал их - результата ноль. В группе дискорда Discord - Group Chat That’s All Fun & Games чел поддержки вродь хотел помочь, взял у меня имэйл. Но потом тоже перестал отвечать. Хотя буржуям там помогали скидывать 2FA. Поход они игнорят СНГ. РУ точно.
Перешел по твоей ссылке в дискорд,там направили на другой чат(русскоязычный)там спросили почту,и сразу пришел ответ на почту,типо отправили спец отдел,как придет ответ напишут.Получается пока сам не найдешь их в дискорде и не напишешь,то ответа и не будет)пипец конечно.Тутумвэй фигня полная,в отличий от фастекс там хоть чат есть онлайн,и сразу отвечают и как разобраться.Я месяц пытал их - результата ноль. В группе дискорда Discord - Group Chat That’s All Fun & Games чел поддержки вродь хотел помочь, взял у меня имэйл. Но потом тоже перестал отвечать. Хотя буржуям там помогали скидывать 2FA. Поход они игнорят СНГ. РУ точно.
скорее всего у тебя включен впн, для РФ ограничений нетПздц...
Да,при нём хоть так показывает,без ВПНа вообще не запускаетскорее всего у тебя включен впн, для РФ ограничений нет
спасибо,по первой ссылке зашёл.