Q
QAZINAK
Рядовой вильд
Проверенные
К сожалению нет.Всем привет
а с украины там есть вариант участвовать?
подскажите алгоритм действий плиз
Тебе и никуя не положено после кидков людей на бабки на другом форуме, если нужно я cool все предоставлю чтоб тебя питара и отсюда выгнали как крысу последнюю с коробляА на скрилл никуя нету пока(
уже прошел вроде) смотри в коллекциях, что выиграл)Cool не подскажешь как там скоро рафлы пройдут и будут итоги? Уже рафл билеты не начисляются)
Привет, билеты в коллекции, как рызыграют, появятся призы, я так понимаю))Cool не подскажешь как там скоро рафлы пройдут и будут итоги? Уже рафл билеты не начисляются)
Крутяк а))) раньше можно было евро10 застричь, тожь 2 аватара с 30 билетов(да в лотереи выиграл 2 аватара)
Latest чайка))хоть любые пруфу,и я тоже представлю,крыса,чайка латеста гуляй!)Мы с Наташкой давно закрыли эту тему,не с куллкой а с другой)))так что можешь идти на 3 буквы чайка)Тебе и никуя не положено после кидков людей на бабки на другом форуме, если нужно я cool все предоставлю чтоб тебя питара и отсюда выгнали как крысу последнюю с коробля
Потом на работу устройся чайка,хорош на мамкино на шее сидеть,как не стыдно(фуу,все время у мамы занимаешь,помнишь мне по пьяне грил по тг клгда бухой звонил мне(Cool не подскажешь как там скоро рафлы пройдут и будут итоги? Уже рафл билеты не начисляются)
Поздравляю, значит повезло попасть в рандомные призы)Я, вообще забыл про этот турнир. На почте случайно заметил письмо от них...