Sporting
Полковник mega
Проверенные
Упс, Ошибочка ,я Имел в Виду 1:3ДАНИЯ - РОССИЯ 3:1
Обе Команды Стартовали с Побед,но Игра оставляет желать Лучшего,думаю Будет много борьбы и Удалений,но все таки Россия Победит на Классе
сам тоже ухи поел!!!!!! Школьники играют штоле....а я скажу в чем проблема. там блять прилетело 12 типа администраторов. Тренер Жамнов и два консультанта и три типа министра и замминистра и еще два помощника тренера ......и блять один сука ноль.....повезло что отскочили мягко говоря.....Россия - Швейцария 1:0Сильно!
Т.е. тебя даже не смущает, что сразу несколько человек начали писать именно про такой матч?В общем, господа, я не понял каким боком здесь оказался Ланс и к чему этот флуд в теме, но тех кому всё равно что писать и не читают даже тему, на неделю отстраняю от участия в конкурсе. А именно лансеров:@GavPosad ,
@77sun и C @Chekist .
Смущает, что сразу несколько человек не читают и пишут лишь бы написать. Написал первый, человек, у которого 1 пост на форуме, и остальные гуськом потянулись. А ЛАНС был в самом ПЕРВОМ розыгрыше!Т.е. тебя даже не смущает, что сразу несколько человек начали писать именно про такой матч?
В следующий раз значит сначала скриншот буду делать.
Поздравляю! Жду киви в лс