cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Молодец! Несомненный лидер, бесспорный победитель!)))))С новым годом всем счастья добра здоровья!!!! Посмотреть вложение 80725
Думаю, первое место за тобой))
Молодец! Несомненный лидер, бесспорный победитель!)))))С новым годом всем счастья добра здоровья!!!! Посмотреть вложение 80725
Спасибо!!! Косметика ой какая дорогая)))
Если быть объективным, то Ты Наталья и без косметики дашь фору многим! И я, отнюдь, не намазываю.... ну Ты же знаешь...)))Спасибо!!! Косметика ой какая дорогая)))![]()
Ну, ничего себе "картина маслом"... так заморочиться..Посмотреть вложение 80731
Дорогие формучане и администрация, хотелось бы поздравить весь наш дружный коллектив с праздником, пожелать,как бы банально не звучало -здоровья, без него никуда,достатка и немного удачи.
Почаще испытывать положительные эмоции и быть добрее к друг другу;)
Спасибо за конкурс,но у Каспера я не увидел подписи,если это было обязательным условием?Итак! Наши несомненные победители!
Которые встали в полный рост возле новогодних красавиц и не побоялись показать себя!
1.@Pitkin375
Самый смелый и энергичный!))
2.@kasper447
Самый вездесущий и харизматичный!))
3.@Эльмар
Самый брутальный и находчивый!))
Получают по 1000 рублей на Piastrix!
Среди остальных мы проведем рандом и он определит еще двоих!
Список участвующих:
1. R @Ruben
2.@Xzonder
3.@barti
4. N @neofizer
5. H @HANTER
6.@motorr
7.@PUNCHER
8.@History
Обязательным оно было для руки или просто елки))Спасибо за конкурс,но у Каспера я не увидел подписи,если это было обязательным условием?
Тут решили не смотреть на старания,а с помощью рандома решить.Ну, ничего себе "картина маслом"... так заморочиться..@History точно в призерах...!