Эльмар
Генерал джек-пот
Проверенные
Спасибо большое ++++ приз на месте как всегда быстрее сбербанка
Всем

нуТут решили не смотреть на старания,а с помощью рандома решить.
Не начинай) Все старались, все молодцы) Но кто- то оказался умнее и смелее, а кто- то удачливее.Тут решили не смотреть на старания,а с помощью рандома решить.
А выбирать будем мы сами! Либо рандомом! Все зависит от количества желающих))Жаль ,но тут подошли, немного отступив от правил, можете банить.
Не, спасибо. Те кто старался -почему то попали на рандом, согласен если всех тогда уж-так честнее,многие же мягко говоря не особо и утруждались;)ну@Jonnatan у нас справедливый, свой приз думаю отдаст тебе)
всем спасибо, приз на базе)
Хочешь задеть,вижу. Но не выйдет.А выбирать будем мы сами! Либо рандомом! Все зависит от количества желающих))
что ты все ноешь? просто караул
с чего ты решил, что ты постарался больше остальных?)Не, спасибо. Те кто старался -почему то попали на рандом, согласен если всех тогда уж-так честнее,многие же мягко говоря не особо и утруждались;)
100% для радости и для детей спасибо огромный вот ещё фото после 24:00 радост детей под этой же ёлкойЯ честно ждал фото с этим столом! Который книжка. И у нас был. И я за ним замиласлся . И достиг того что на форуме умею писать )) без ошибок и звания аж генерал Джек пот. Которые в жизни бы не достиг.
Но выбирал уж по куче шариков и игрушек и под потолок!
Мне кажется искренняя ёлки семейные! Явно не для конкурса!
R @Ruben
@Xzonder
Жду кивасов
Ещё раз спасибо Джонотон за интерактив если можно мне через нашу COOLLku так как у меня нет киви только пиаст естьСамые шикарные йолочки По моему мнению на свой вкус и цвет! Большие и в шариках!
До потолка !
Победители с моей стороны Хзондер и Рубен.
По 250 на фарт!
Киви в личку пока неикататил пишите
В Рубене не сомневался! Видно что взрослый и серьезный человек!!100% для радости и для детей спасибо огромный вот ещё фото после 24:00 радост детей под этой же ёлкой Посмотреть вложение 80748