всем выплатил1 место - Rubik (silens533 ) 700 смоккоин
2 место - ttt85 (77umka77 ) 500 смоккоин
3 место - Аstin (Astin.ru) 400 смоккоин
4 место - Magic (DmitriiMagic) 200 смоккоин
5 место - motorr (keidg777) 200 смоккоин
шучу конечно, я тебя люблю как сестру, ибо по другому по инету нельзя. Тащи теперьНаташа, я тебя зарежу... потом... может быть...
Зодику отдала победу)))) Мне ничего, а его мужское либидо не пострадало)))))короче, если у победителя второго турнира имя не Наташа, то переигрываем![]()
как горится ,если работа мешает турику ,выкини наХ работу своюЭх е...чая работа,турик без меня прошёл, теперь с ноутом на работу буду ходить))) Поздравляю всех кто выиграл и тех кто проиграл)))Посмотреть вложение 7349
Ага и живи на условные фишки)))как горится ,если работа мешает турику ,выкини наХ работу свою![]()
очень даже удобно, пошел в условный магазин ,взял условную колбасу))Ага и живи на условные фишки)))
Пришло поспать в условную квартиру)))очень даже удобно, пошел в условный магазин ,взял условную колбасу))
Пр всем при то что 70% игроков когда видят что типа баба играет ,думают там вообще в голове у неё пусто.Это я к тому ,что женское имя за столом много раз меня отмазывало.Посмотреть вложение 7346
Выиграл негодяй, под названием Егор, он же Дарья, он же Zodiac (ElsDarya) , он же Великий комбинатор. А почему, потому что тренироваться надо. Потому что имя девичье, и похоже на Наташа (Даша), то я считаю ему можно выплатить приз.
да баба он походу, ПС не обманешьПр всем при то что 70% игроков когда видят что типа баба играет ,думают там вообще в голове у неё пусто.Это я к тому ,что женское имя за столом много раз меня отмазывало.
П.С Ак просто на жене