Magic
Капитан minor
Проверенные
А если это и вправду твоя жена катет,а не ты)П.С Ак просто на жене

А если это и вправду твоя жена катет,а не ты)П.С Ак просто на жене
Нет она у меня только на рулетке играет (у неё своя какая-то то там система по просадки номеров ) и бинарными аукционами занемаеться ,в перерыве между преферансом и баккарой ....А если это и вправду твоя жена катет,а не ты)
![]()
Нет она у меня только на рулетке играет (у неё своя какая-то то там система по просадки номеров ) и бинарными аукционами занемаеться ,в перерыве между преферансом и баккарой ....
подумаем как это сделать, пока рано наверноеПредлагаю на постоянной основе скидываться по 50 (100) рублей с каждого кто желает покатать,(или создавать два стола одновременно,один платный второй без оплаты )для 3 призовых а за 4,5,6 место награда в смоках, и народу будет больше и стимула к игре.
![]()
это уже давно в разработке, пока стоп. Надо набрать побольше игроков.
дык количество участников постоянное, и не выраститэто уже давно в разработке, пока стоп. Надо набрать побольше игроков.
это вам так кажетсядык количество участников постоянное, и не вырастит
пора уже пробный чемпионат провестиэто вам так кажетсяОно постоянно растет.
выделяй призовой фонд, сделаюпора уже пробный чемпионат провести
давай чтобы закрыть тему ни о чем, создай тему и проведи опрос, сколько человек и по сколько готовы внести. За какие то 100-300 руб. мутить тур нет смысла.с каждого по 50р - вот и призовой фонд
если ты про Ленина в латексе(латесте), то это просто не твое. А создать тему и опрос ты можешь, раз тебя так волнует эта тема, я тебе ответил исходя из своего опыта, ты считаешь иначе - проверь.я советник , до Ленина пока не дорос
матч состоится в любую погодуПАцаны, а в субботу завтра играем или как?
сушите форму, вяжите бутсы..епть..матч состоится в любую погоду