barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
ничего не помню, но очень интересно 

под синеву ставил или ,просто в теннисе разбираешься?
ага КМС по настольному теннисупод синеву ставил или ,просто в теннисе разбираешься?
Ставка с кэфом 1 от 22.09.2020 мне по душе пришлась. Обычно пишут сереньким шрифтиком - возврат. А тут "выигрыш"нравится Mostbet каждую 5 ставку дают фрибет+ фрибеты за выполнения заданий
Посмотреть вложение 50033
борода пока что раз 10 поставил ,ничего н еначислили .там мин кэф 1,3 ,а я все больше этого значения ставил)нравится Mostbet каждую 5 ставку дают фрибет+ фрибеты за выполнения заданий
Посмотреть вложение 50033
напиши в поддержкуборода пока что раз 10 поставил ,ничего н еначислили .там мин кэф 1,3 ,а я все больше этого значения ставил)
у меня .ито шкала до 2 падает теперь 4 пишет.уже больше 4 точно поставил если историю глянуть . рони говорят типо получил ,ну и выдумщики . я знаю ,когда фрибет приходит обычно высвечивается фрибет и уведомление ,но этого не было
у фрибета есть срок годности, возможно пропустилу меня .ито шкала до 2 падает теперь 4 пишет.уже больше 4 точно поставил если историю глянуть . рони говорят типо получил ,ну и выдумщики . я знаю ,когда фрибет приходит обычно высвечивается фрибет и уведомление ,но этого не было
Так акции все равно на новый месяц. Акция распространяется только на ПЕРВЫЕ СТАВКИ.Все фрибеты вам были предоставлены более 2-ух месяцев назад.у фрибета есть срок годности, возможно пропустил
Так акции все равно на новый месяц. Акция распространяется только на ПЕРВЫЕ СТАВКИ.Все фрибеты вам были предоставлены более 2-ух месяцев назад.
после 30 ставки, фрибет не дают, может ты уже все получил?Так акции все равно на новый месяц. Акция распространяется только на ПЕРВЫЕ СТАВКИ.Все фрибеты вам были предоставлены более 2-ух месяцев назад.
возможно ,я там уровни выполнял ну знаешь за достижения в уровнях приходили .а щас ничегопосле 30 ставки, фрибет не дают, может ты уже все получил?
Фрибет начисляется за каждую 5-ую, 10-ую, 15-ую, 20-ую, 25-ую, 30-ую успешно совершенную квалификационную ставку;возможно ,я там уровни выполнял ну знаешь за достижения в уровнях приходили .а щас ничего
а вот после жалобы сразу пришел на 100Фрибет начисляется за каждую 5-ую, 10-ую, 15-ую, 20-ую, 25-ую, 30-ую успешно совершенную квалификационную ставку;
после 30 ставки не дают
Что творит,что творит! )) Красава