Apollon
Скаттер
Проверенные
Вот на днях завез хороший Экспресс ) Тянулся легко я вам скажу )
Вложения
- 66.3 КБ Просмотры: 230
Эх, на прошедших выходных бы точно выиграл. Бундеслигу разобрал по полочкам. Жаль мало поставилВсем привет! Начинаем новую битву Царь горы! V.2.
Делаем 5 подряд верных прогнозов на топ-чемпионаты по футболу (Кубок): Англия, Германия, Испания, Италия, Франция. Хоккей КХЛ, НХЛ. Баскетбол NBA, Евролига. С минимальным кф. 2.
Порядок действий:
1. Делаем скрин своего прогноза и выкладываем в эту тему. Минимальный кф. 2.
2. Пишем 1-3 предложения, почему выбрали данный исход.
3. Если ставка зашла - необходимо скинуть результат вашего прогноза. После этого можно выкладывать следующий. Прогнозы скидываем по одному.
Если в прогнозе возврат, то ставка сгорает и начинаем по новой.
Если ставка не зашла, начинать по новой можно через 12 часов после матча.
Прогнозы пре-матч, скриншот принимается максимум за 1 час 30 минут до начала игры.
Кто первый сможет сделать подряд пять верных прогнозов, получит 1000 рублей.
Участвуют только проверенные! Всем удачи!![]()
Я за два дня тоже неплохо наиграл на ничьих в НХЛ. Из 20 матчей в девяти ничьи. Кэф на которые, обычно, от 4,2 и больше. Отличный тренд. Рекомендую)Сегодня США не плохо так наиграли,правда по мелочи ставил,но баланс приподнял,да я и по крупному никогда не ставлю
Посмотреть вложение 55374
А это вчера ночью не спалось,правда и минусы были,но все равно в +
Посмотреть вложение 55375
Олег, ты шаришь в ставках. Должен знать, что такое игра на дистанции)Сегодня США не плохо так наиграли,правда по мелочи ставил,но баланс приподнял,да я и по крупному никогда не ставлю
Посмотреть вложение 55374
А это вчера ночью не спалось,правда и минусы были,но все равно в +
Посмотреть вложение 55375
Да я не играю на дистанции,да и на ставках не особо играю,это так,для души-или для адреналина так сказатьОлег, ты шаришь в ставках. Должен знать, что такое игра на дистанции)
Дистанция хороша, когда вагер отмываешь.Да я не играю на дистанции,да и на ставках не особо играю,это так,для души-или для адреналина так сказать![]()
зря забрал) последний матч тоже бы зашел)Вчера поставил экспресс из 5 матчей на ТБ 1,5 в первом тайме, первый раз зашел такой экспресс. Решил досрочную выплату забрать, когда 4 матча зашло, а так бы на 1600 рублей поболее было.
Посмотреть вложение 56445
почему точно зашел бы, дог что ли? )) просто время стату глянуть было, что в последних матчах не много голов забивализря забрал) последний матч тоже бы зашел)
ну да... могли бы вообще не забить))почему точно зашел бы, дог что ли? )) просто время стату глянуть было, что в последних матчах не много голов забивали
ну в смысле там 2-0 было после первого тайма)почему точно зашел бы, дог что ли? )) просто время стату глянуть было, что в последних матчах не много голов забивали
Не отчаивайся, Барти!Дистанция все вернет