Lipun999
Скаттер
Непроверенный
Вообще на позер поставил))))
Бетсити спасибо)))
Бетсити спасибо)))
Вложения
- 205.2 КБ Просмотры: 133
Круто!Пошла отмазка)
Посмотреть вложение 62408
согласен (из опыта "любителя" )- возможно уже надо более серьезно отнестись к ставкам - в слоты интереснее - игрок в процессе - качели (залил - выиграл (если повезет - занес-отмазал), но от осознания , что такие суммы залитого невозможно уже вернуть - скверно для здоровья. Покер индивидуально наверное - по характеру - назвал бы "охотник - рыбак" (терпение, усидчивость, выжидание момента и т.п.) если не считать ГСЧ. В ставках - пока что скучновато. Поигрываю по мелочи в лайв - в основном выигрыши - но надоедает в ожидании и как бухнешь все на казалось бы на 99 % верняк -(на последние минуты) - выскакивает 1% обломав ДжокерСтарс на бабки вааще нельзя играть, а если ешё у них выведешь какую нибудь копейку, то апстрик начинается моментально (проверено за 12 лет игры там), переезжают все твои карты со всяким мусором, даже в фрихах, в сентябре вывел с турнира 180$ и такая фигня продолжается до сих пор, пример как вчера мои АК просто убили двойкой на флопе..о сказках в честости ГСЧ и не умении играть я давно не верю, что в слоты что в покер, вся тема у них построена заливай бабло тоннами, потом тебе треть с залитого лове дадут выиграть , в голове откладывается ну можно же выиграть, а о том сколько залил уже забыл и начинаешь бабло заливать обратно тоннами и так по кругу, от того я сейчас перешёл на ставки, хотя и там иногда странные матчи случаются..
но всётаки это не игра с компьютерной прогой в онлайне..
Согласен,вчера тоже маленько вляпался,все матчи зашли 5,а вот 6 это Австрийцы,первый тайм Провалилиа я вечно во что то вляпаюсь, Латвия что то невероятное играла и так почти все отборочные ЧМ...Посмотреть вложение 62688
не , я пасс на отборочные, Латвия уже играет на уровне испанцев, Фины тоже самое, не знаешь уже куда втыкать..Согласен,вчера тоже маленько вляпался,все матчи зашли 5,а вот 6 это Австрийцы,первый тайм Провалили![]()
Может мы в Одном месте эту Схему Покупаликупил в интернете новую схему заработка
Посмотреть вложение 62772
в следующий раз буду ставить по тысячиЕВРО!
![]()
Красивое!!Поверил в МиланПосмотреть вложение 62948
КАК Я ПРОВЁЛ ЛИГИ...???![]()
Спасибо Красотка наша что пожалела...