Владимир
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
отмыл проигранную ставку без риска (ставил на ничью Интер-Ливер) на настольном теннисе, очень удобный вид спорта для отмыва)
Шарлотт - Майами, кстати, вничью сыграли в основное и щас вот гоняют овертайм. Так что правильно что продал, локти кусать не будешь!Очередной нетерпеж
Я же говорил, что Тоттенхем отнимет хоть одно очко у МС, даже три отнял)))Очень часто если в кубке выигрывает одна команда, то далее в чемпионате другая, так сказать обмен любезностями. А тоттенхем думаю в следующей игре отнимет хоть одно очко у МС
Далее усреднил прибыль по предпоследние матчам и окончательно закрыл все исходы по этим матчамЯ же говорил, что Тоттенхем отнимет хоть одно очко у МС, даже три отнял)))
В итоге сделал в Винлайне хорошие полувилки на предпоследние матчи двух экспрессов.Посмотреть вложение 66522Посмотреть вложение 66523Посмотреть вложение 66524Посмотреть вложение 66525Посмотреть вложение 66526Посмотреть вложение 66527Посмотреть вложение 66528
А теперь при необходимости вилкану последний матч и дело в шляпе.Далее усреднил прибыль по предпоследние матчам и окончательно закрыл все исходы по этим матчамПосмотреть вложение 66529Посмотреть вложение 66530Посмотреть вложение 66531
И победа АталантыСегодня вангую Валенсия-Барселона 1Х
Боруссия Д - Боруссия М Х2
Последнее время фавориты играют как сопливые пацаны в дворовый футбол;) так что удивляться нечему.Сегодня вангую Валенсия-Барселона 1Х
Боруссия Д - Боруссия М Х2
А я продолжаю лонгировать винстрайк на красках с помощью фрих. Вчера в Пасуше был уже седьмое кряду угаданное удаление. Причем, эпическое. Удаление на восьмой минуте матча это нечто. Потом и ещё одно было.И победа Аталанты
стесняюсь спросить накуя тогда мульты делал?Надеюсь теперь некоторые поняли, что я не просто диванный аналитик, а социалка больше для развлекухи, а не ради 10 евро.
А вот тут уж не лукавь... развлечение- так себе)))) Тут с одним акком запарываешься иногда) Так что давай не будем)а социалка больше для развлекухи, а не ради 10 евро.