Гаврюха
Полковник mega
Проверенные
Чё то Барселона сегодня не алле))) Катают её. Чуть пенальти не назначили в её створ)
2-я ступень
Есть на сегодня антиэкспресс из 3-х событий, но кэф. очень маленький(1.13). Один из матчей ( Лейпциг-Аталанта) пройдёт раньше, чем 2 других матча. Поэтому, чтобы увеличить кэф. антиэкспресса, смотрим матч Лейпциг-Аталанта и если в матче забивают обе команды, то ставим антиэкспресс из оставшихся двух матчей (ниже скрин). Если в матче Лейпциг-Аталанта обе не забивают, то сегодня ничего не ставим! Публикую заранее, так как между первым матчем и двумя последующими будет перерыв минут 15-20, могу не успеть здесь написать, так как сам буду в этот промежуток проставлять. Хотя могут и в первом тайме обе забить. Но лучше заранее предупрежу. Всё зависит от первого матча. Посмотреть вложение 68225
[/QUOTE
2-я ступень ПЛЮС, обе команды не выиграли, банк 17990₽
Я вчера не поспел за тобой)),слушай,а ты реально капперищеСегодня антиэкспресса не будет, завтра продолжу.
Ляма конечно ещё нет. Надеюсь скоро будетЯ вчера не поспел за тобой)),слушай,а ты реально капперищеНу вот чтоб так играть нужно кеш лям наверно),математика говорит что кеш должен быть всегда для таких ставок:в покере рекомендуют для комфортной игры 40-50 больших блайндов,в слотах тоже соотношение,минимум на 100прокруток,а лучше 200
,кароче у тебя должен лежать лям,иначе можно инфаркт получить если не сыграет например 22 косаря
![]()
Ляма конечно ещё нет. Надеюсь скоро будет
Наверное можно, но там кеф как то хитро считается по какой то формуле. У Номерного в экспрессе Барса и Вест Хэм - кеф если перемножить, 3,6 получается для обычного пресса. а в антиэкспрессе - 1,28.Я прикинул если по 10к плюсовать каждый день-это я себе квартиру бы купил,вопрос лишь в том,что когда я сейчас возьму последние 10к и проставлю и обязательно не сыграет-это проверенно даже на 500рублях ))А антиэкспресс можно брать например тотал меньше 8-ми?
или что наши проиграют бразильцам в футбол?))
Первый же матч приносит победу по первому антиэкспресс (ЦСКА проиграл Химкам).3-я ступень.
Есть антиэкспресс на сегодня из трёх событий. Кэф конечно маловат (1.24), хотя для лесенки нормально. Матчи идут в разное время. Поэтому предлагаю разбить сегодня банк на 2 части, 12990 поставлю на антиэкспресс из трёх событий с кэфом 1.24.
А далее, если в первом матче фаворит (ЦСКА) выиграет, то оставшиеся 5000 ставим на антиэкспресс из двух оставшихся матчей. Тут кэф уже поинтересней будет - 1.54
Посмотреть вложение 68337Посмотреть вложение 68338Посмотреть вложение 68339
Если в первом матче Спартак выиграет, то можно успеть поставить на оставшиеся 2 матча также антиэкспрессом. Кэф будет поинтереснее.