бонус ы только с отыгрышем x20-x35-x30а есть какие нибудь бонусы без отыгрыша
Не 5-6 баллов,а больше-не меньше 6.Ну ты уже загнул лучший,далеко не лучший но и не худший рум 5 или 6 баллов по 10 бальной,для меня плюсы это быстрый вывод а минусы практически нет интересных фрих и иногда попадаются странные люди в поддержке которые не знают что у них происходит(было такое что депнул со скрила а до этого картой так неделю каждый день высылал селфи с пасспортом да и так было что чудили) раньше он поинтересней был,наверно просто уже упор делают не на покер а на лудоманов и каперов
Так там же можно играть в браузерной версии, клиент необязательно устанавливать)Сегодня все ни как установить его не могу, то zip файл скачивает, то вообще не реагирует.
Да я понимаю что можно, но в браузерной играть тоже, свернул, че то отвлёкся и вход заного.Так там же можно играть в браузерной версии, клиент необязательно устанавливать)
играю в покер не давно.в пд пару недель всего.выводы делал пару раз.мне понравился сайт
Не по теме... но пока я свободна, и чего вы ожидали с нетерпением, проверила вас обоих и сделала проверенными)Да я понимаю что можно, но в браузерной играть тоже, свернул, че то отвлёкся и вход заного.
Благодарю)))Не по теме... но пока я свободна, и чего вы ожидали с нетерпением, проверила вас обоих и сделала проверенными)