Ты пить буш бросать?али нет смысла?)может вместе?помочь бы дураку(я про себя)Ох Андрюха - такое нельзя выкладывать......
Я один раз там выиграл как то не участвовав(забыл за него) правда 25 рублей,но на ставку в бк хватило))))Ну а че попробовать завтра весь день отходить))вдруг че вылезет)
большие бабки))))ладно если че не смеюсь)))халява она любая халява,я вот когда поднял недавно,уже доедал слот нетент оставалось руб.80 дает бонус на 3 сотки-ушел в доа и 5 скатеров дал)Я один раз там выиграл как то не участвовав(забыл за него) правда 25 рублей,но на ставку в бк хватило))))
Ну я в слотах там поднял на сигареты и на жрачку,а потом в бк всё слил.Ну правда косарь вывел)Но это было уже давно.)))большие бабки))))ладно если че не смеюсь)))халява она любая халява,я вот когда поднял недавно,уже доедал слот нетент оставалось руб.80 дает бонус на 3 сотки-ушел в доа и 5 скатеров дал)
Я видел твой скринбольшие бабки))))ладно если че не смеюсь)))халява она любая халява,я вот когда поднял недавно,уже доедал слот нетент оставалось руб.80 дает бонус на 3 сотки-ушел в доа и 5 скатеров дал)
остался пятак,пропил 6500 на...уметь еще пить надо-проиграл Вове рубас,Гному 250 итд итпЯ видел твой скрин![]()
Красава))) Я в Плей Фортуне 61 000 поднял, месяц бухал и поил весь посёлок. Из денег себе только клавиатуру купил))остался пятак,пропил 6500 на...уметь еще пить надо-проиграл Вове рубас,Гному 250 итд итп
Бро привет.Думаю у лошадки задние ноги в другую сторону сгибаюся))) Картина огонь)))Хорошо поиграли!
Спасибо Вам - Артем, Андрюха и Эльмар!
Странное было затишье, что больше никто не пожелал 200 смокичей.
Ну да их дело. Понедельник.......
И вот уже где то месяца три всегда вот было такое чувство, что забываю что-то важное сказать....Вот свербит в душе и вроде все как обычноб ночервячок есть.
И сегодня наконец то понял. и отпустило.
Я щас картинку выложу. Это рисовал один широко известный в никакаких кругах художник. Осваивал он пейнт под сраку лет))))
Я сначала хотел свиетр с такой вязью, но мне желание отбили девчонкис Авито ценником. Минимум говорили 10 12 тысяч ибо работа авторская и идиотская)))))
Я так писю к носу подтянул и расхотелось. В Остине можно вагон вещей взять за такую сумму. и коситься не будут как на мудака ))))))
Ну тепер жду лета и футболочку с принтом все таки закажу)))))
Но это все лирика, как я люблю!
Один вопрос на 100 смоков все таки гложет - Что на картинке не так? Там есть ошибка!
Ибо рисовал начинающий маэстро кисти.Посмотреть вложение 65829
Бро привет.Думаю у лошадки задние ноги в другую сторону сгибаюся))) Картина огонь)))
Ну человека опытного сразу видно....Гаврюха выходит у нас коневод)))Всем привет,даже тут не в ногах думаю дело, нужно мыслить неординарно,но пока это только у Сани получается ;)))
С криками мальчики я вас обоих люблю, бросилась вас разнимать)Случай из жизни на сто смоков с меня!
школа. обычная советская и российская школа. мы в девятом классе уже и понятно что гормоны прут. девчонки там анкетки запускают типа такая разведдеятельность.
а у нас школа - за ней пустырь -а потом футбольное поле с воротами.
И как то вот так вот получилось что мы с одноклассником Гошей в одну втюрились. это шло еще с класса восьмого. но эскалация конфликта произошла внезапно.
на уроке биологии он сидел сзади меня и ручкой пытался на моей спине написать слово "Лох"......я почувствовал это и встал и епнул его учебником по мордасам и мы сцепились среди урока. нас конечно тут же растащили и по двойбану за поведение схлопотали. но сцуко - встречаемся на пустыре.
собралось полкласса. в уличной драке нет понятий хай-кик и лоу-кик. а если в клинч вошел то уже бархтаешься и кувыркаешься в траве))))
Он мне прямой нанес - я его лягнул и он упал и иришка с подругами и все одноклассники наблюдали. было золотое правило - не добивать никогда.
в итоге мы опять так скзать обнимаемся и локтями мутузимся и драка внезапно прекращается.
Почему???
с каждого по ответу. правильный ответ в 19-00 по мск.
Думаю кто-то кого-то рубанул в нокаут,ну раз ты герой разссказа,думаю ты его отправил или он сдался))Случай из жизни на сто смоков с меня!
школа. обычная советская и российская школа. мы в девятом классе уже и понятно что гормоны прут. девчонки там анкетки запускают типа такая разведдеятельность.
а у нас школа - за ней пустырь -а потом футбольное поле с воротами.
И как то вот так вот получилось что мы с одноклассником Гошей в одну втюрились. это шло еще с класса восьмого. но эскалация конфликта произошла внезапно.
на уроке биологии он сидел сзади меня и ручкой пытался на моей спине написать слово "Лох"......я почувствовал это и встал и епнул его учебником по мордасам и мы сцепились среди урока. нас конечно тут же растащили и по двойбану за поведение схлопотали. но сцуко - встречаемся на пустыре.
собралось полкласса. в уличной драке нет понятий хай-кик и лоу-кик. а если в клинч вошел то уже бархтаешься и кувыркаешься в траве))))
Он мне прямой нанес - я его лягнул и он упал и иришка с подругами и все одноклассники наблюдали. было золотое правило - не добивать никогда.
в итоге мы опять так скзать обнимаемся и локтями мутузимся и драка внезапно прекращается.
Почему???
с каждого по ответу. правильный ответ в 19-00 по мск.
Ну думаю посложнее ответ то)Думаю кто-то кого-то рубанул в нокаут,ну раз ты герой разссказа,думаю ты его отправил или он сдался))