GAZKAZ
Полковник mega
Проверенные
Вот накуя без понту спамить в теме.ясно что не одолжит никто .но взяли мое обьявление и скинули в жо.уи тут Остапа понесло![]()
тНе можешь подьехать .пешком ходи.А раз 2 года то не такой ты ему и братишка видимо!
Здрасти :) мы тему превротили в дом 2 ,--------------------------------------------ЗанятьНе можешь подьехать .пешком ходи.А раз 2 года то не такой ты ему и братишка видимо!
Больше предупреждать не буду, чтоб не флудил...Нажрался- будь человеком!т
Здрасти :) мы тему превротили в дом 2 ,--------------------------------------------Занять
а кто мне не тот братишка ?
@gudvin11155
КИВИБратцы , друзья, господа, товарищи....
в долг прошу 400 руб верну 450 дня примерно 3-4 (обычно раньше)
жена совсем замучала... деньги отнимает и не дает играть..
а все выигрыши забирает...кидай киви бедолага
пиши в личку кивиГоспода кто одолжит 300тысячрублей на Киви до первомая, может раньше.
В лс отписал!пиши в личку киви
Ты ге я скоро в кому
займ в размере 300 рублей получен.спасибо)пиши в личку киви
Жди зодиака , я все вчера порням выложил ,ты и так вроде ему весишьМожет кто выручить на 650 рублей до 1 мая?
По пьяни сдал айфон в ломбард и слил все деньги в Алтын. Остался последний день чтобы погасить проценты, иначе телефон уйдёт. В подтверждение своих слов могу сфоткать договор займа с ломбарда!
Верно. Зодиаку я торчу 500 рублей, но реально на данный момент негде даже перезанять!Жди зодиака , я все вчера порням выложил ,ты и так вроде ему весишь
Долг вернул,спасибо. ССорь что без процента.пиши в личку киви
Ты ге я скоро в кому