пиши в лсВОЗЬМУ в долг 500000 ,до среды отдам если найдете
братья если найдеться добрый человек,прошу отписать в лсХристос Воскрес
Парни реально крик души,помогите кто до аванса который 4 числа,крайняк 5,так как праздники,суммой в 440р,готов как бонус отблагодарить 290 смоками,а то Пасха а радости никакой
Оля пиши мне помогупривет.нужен срочный займ в размере 1000 или если будет 1500 на киви так как день рождения 2 мая и отметить нечем.верну 10-12 мая как всегда вечером.
написала в личкуОля пиши мне помогу
спасибо денежки на денюху полученыв размере 1500р.10-12 вечером вернуОля пиши мне помогу
АктуальноВсем привет,займу на киви 300р,возврат 05.05 вечером,как обычно сумма займа +100 на конфеты,буду при много благодарна
Пиши тоже мне...Актуально
хоть аватарку приделай, да познакомься со всеми.. тут же не мфо ...Эх только я никому не нужен)
аватарка не изменит отношения ко мне,а в теме знакомств о себе представлялся)хоть аватарку приделай, да познакомься со всеми.. тут же не мфо ...
согласен... прости но тут форум не для займов, а для общения просто тему создали так между собой занимать.. вливайся к нам..аватарка не изменит отношения ко мне,а в теме знакомств о себе представлялся)
понимаю что форум не займов,просто Пасха,вечер,мало кто трезв,а те кто знакомые которые трезвые за городом или же не могут выручить)согласен... прости но тут форум не для займов, а для общения просто тему создали так между собой занимать.. вливайся к нам..
этот форум самый лучший !! тут даже матом инлгда можно ругаться
счас вот придут кулка и зодиак а дадут нам по попе....понимаю что форум не займов,просто Пасха,вечер,мало кто трезв,а те кто знакомые которые трезвые за городом или же не могут выручить)