barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
плюс.WTA - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: МАДРИД (ИСПАНИЯ), ГРУНТ - 1/8.
#1. Между собой последние 2 матча играли 3 сета, думаю сегодня не будет исключение. Тотал больше.
Посмотреть вложение 69136

плюс.WTA - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: МАДРИД (ИСПАНИЯ), ГРУНТ - 1/8.
#1. Между собой последние 2 матча играли 3 сета, думаю сегодня не будет исключение. Тотал больше.
Посмотреть вложение 69136
#2 Чемпионат Беларуси, Футбол, Динамо Минск - БАТЭ
Ставка на тотал без какой либо сильной логики. Команды топы Беларуси, по силам обменяться голами. Так же на легке могут и засушить игру, но надеюсь на голевой футбол.
Посмотреть вложение 69148
#2. +++#2. Арсенал - Нижний Новгород. Арсенал победа в один гол или ничья.
Тулякам уже некуда отступать. Лучшая лига мира всё ближе и ближе. Так что этот матч как самый последний.
Первый +По мне Каролина один из явных претендентов на кубок в этом году. Лучшая оборона сезона, сбалансированный состав, не вижу тут проблем с проходом в следующий раунд для хозяев. Первую домашнюю игру должны уверенно забирать, взял бы победу в матче, но кф. 1.78, и не подходит под условия темы.
плюс.WTA - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: МАДРИД (ИСПАНИЯ), ГРУНТ - 1/8
#2. Катя сейчас в очень хорошей форме, а чешка думаю с дуется, проблем в матче не должно быть, уверенная победа.
Посмотреть вложение 69150
Не засчитано.Первый +
Пропустил значит этот момент!Не засчитано.@Эльмар взял этот матч раньше!
Повторять игры нельзя.
плюс.ATP - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: МАДРИД (ИСПАНИЯ), ГРУНТ - 1/32
#3. Хорват явно на спаде, а испанец любит и умеет играть на грунте, думаю сет зацепить сможет, а может и выиграет матч.
Посмотреть вложение 69162
Не заметил,что Эльмар поставил уже на Ливерпуль,он в одном сообщении на два события расписал просто,замена.1. Ливерпуль против вилльреал
Возьму угловые
Ливерпуль за последние пять сезонов в выездных матчах плей-офф в среднем подает только 4.54 корнера при 5.38 у соперника. Вильярреал в этой ЛЧ в среднем набирает 5.6 угловых,думаю в среднем 10 сделают.Посмотреть вложение 69202