повторять матчи нельзя1 ая)Специя-Аталанта поб.2 +тотал Б2.5,Все очень просто Аталанта явный фаворит в матчах против слабых команд вроде колотит не плохо,думаю сама спокойно осилит 3 гола,ну и +специя может один,поэтому думаю 2.5 перебьют однозначно тотал,ну и конечно Аталанта выиграет)
1+1. Специя Аталанта
Эти две команды всегда вступают в дикую рубку,думаю голов будет много,судя по очным из матчам.Посмотреть вложение 69369
Минус3-я , РОССИЯ Премьер-лига , Урал-Спартак Москва
Обе команды находятся в нижней части турнирной таблице,но Урал находиться в зоне стыковых матчей,игра у обеих команд явно не ладиться,думаю сегодня будет жесткая игра,так как матч в принципе важен для обеих команд,да и статистика говорит что команды очень много получают желтых
Посмотреть вложение 69341
2+2.Бавария против Штутгарта
Бавария очень сильна,не зря такой маленький кеф на победу,думаю будет прессинговать с первых минут,что выльется в количестве угловых, надеюсь и Штутгарт после пропущенного гола несколько угловПосмотреть вложение 69387 сделает.
3+3.тампа бей против Торонто.
Торонто набрал хорошую форму,а Тампе нужно забивать больше голов ,чем соперник+ команды крайние встречи этот тотал пробивали,думаю перестрелка шайбами будет порядочной.Посмотреть вложение 69394