History
Победитель статусных турниров, сентябрь 2024
Проверенные
1 Ман Сити реал
Верю в хоть и не лёгкую победу Ман Сити, редко когда в ставках подводил
Верю в хоть и не лёгкую победу Ман Сити, редко когда в ставках подводил
3-яя++++
4)Посмотреть вложение 69214
Корпач-Линнет,букмекеры дают одинаковые шансы,но изучив статистики,Корпач находится в более лучшей форме и приблизилась к своему лучшему результату в карьере,да и последние матчи как я погуглил с примерно равными соперницами где выиграла Корпач,Линнет уступила,поэтому хоть и рулетка,но предпочтение П1.
#3 Швеция, Женщны, Гандбол, Скуру - Хоор, ИТБ2 25,5
Счёт в серии плей-офф 1-1. В прошлой игре Хоор забили дома 30 мячей, а в позапрошлой, в гостях - 23. Ставлю сегодня на среднее, что забьют 26)
Посмотреть вложение 69164
плюс.WTA - ПАРНЫЙ РАЗРЯД: МАДРИД (ИСПАНИЯ), ГРУНТ - 1/2
#1. Тут тупо по чуйке, думаю более опытная канадка затщит матч, поэтому П2
Посмотреть вложение 69238
Замена, не рассчитал время1-я , ЮЖНАЯ АМЕРИКА Южноамериканский кубок - Групповой этап , Гуаренья (Пар)-Интернасьональ (Бра)
Обе Команды идут пока без поражений,,по 1 победе и по 2 ничьи,считаю что сегодня будет интересная игра,так как поражение может сразу откинуть на последнее место,да и по результатам видно что команды играют до последнего,считаю что угловых в этом матче будет достаточно
Посмотреть вложение 69262
МинусЗамена, не рассчитал время
1-я , ЮЖНАЯ АМЕРИКА Кубок Либертадорес - Групповой этап , Брагантино (Бра)-Велес Сарсфилд (Арг)
Велес еще не одержал ни одной победы,да и скорее всего этот кубок им не нужен,или просто они не в форме ,Брагантино собрал все,победу ничью и поражение,считаю что Брагантино дома должны выигрывать сегодня,тем более что статистика домашних матчей впечатляет,ни проигрывают уже около 13 матчей,думаю что с первых минут постараются задавить соперника сегодня
Посмотреть вложение 69263