Я видел у тебя есть там значек. на покер доме- и все спрашивали что за значек! У меня никто не спрашивал ибо небыло ничего - хоть и играл с сильно знаменитыми личностями ... СОфи Ловгрен .. ее знаю и знаю как она играет ее темп знаюБеня я тебя дождусь БРАТ !!!и мы покажем после того как тебя обратно примут в клуб КТО ТУТ ОТЕЦ ХЭД ЗАПА!!!![]()
отец Хедза -апа = это Астин. как ни крути - он регулярно всем предлагает - а тебя что то я не видел. чтобы ты сражался как лев....вот и все. Астин - знает свои силы. и в покере шарит. Единственный кто жаждет хедз-апа.
можно и ей, только призы я выдаю сегодня)а номер киви Кулочке можно написать?
кто не получил, отправлю завтра уже. Всем ббпризовые выплачиваются на киви или пиастрикс, писать мне в ЛС
Все исключил . через пол месяца может прийдукто не получил, отправлю завтра уже. Всем бб
Вот это добросовестный человек !!!!!кусок рыбьего пирога получен))))идём фишей кормить)))ещё раз всем спасибо
Как то по канибалистически звучит)))) ....рыбным пирогом идем кормить рыб?))))) кощуственько!!)))))кусок рыбьего пирога получен))))идём фишей кормить)))ещё раз всем спасибо