она не хочет за мячом бегать из-за травмы ноги, барбора ччемпионНастя!!!![]()
Так дядя Астин! Вам то с Другим - суть бы смысл болеть уже. По праву финалистов конкурса в кулуарах обсудили распил выигрыша - это дело ваше. Но спортивной составляющей в конкурсе уже не было....Если до конца был уверен в победе Крайчиковой - зачем было страховаться? Ну и патриоты нашей страны - тоже местами красавцы - если бы Барти сразу не сказал, что Павлюченкова А. - это Анастасия, а не Анна - то выгирала бы неведомая однофамилица Аннаона не хочет за мячом бегать из-за травмы ноги, барбора ччемпион
мы договорились , что всё мнеТак дядя Астин! Вам то с Другим - суть бы смысл болеть уже. По праву финалистов конкурса в кулуарах обсудили распил выигрыша - это дело ваше. Но спортивной составляющей в конкурсе уже не было....
Ну если так - то тогда с Победой!мы договорились , что всё мне
в смысле по тихому , я не скрывал поделить риски , но потом , взвесив шансы на победу -передумалИ да,@Astin и D @DRYGOI больше не участвуют в моих конкурсах)
Могли бы поделить по тихому) Спортивный принцип был нарушен)
И да,@Astin и D @DRYGOI больше не участвуют в моих конкурсах)
Могли бы поделить по тихому) Спортивный принцип был нарушен)
Астин бы и 100 рублей поделил)ну эт жестко!! может они наоборот такие честные - что все в открытую и сделали - ибо уважают твои конкурсы!
Просто старый еврей решил перестраховаться и "пятихаточку" забрать заранее))) пару шкаликов и пачку курева взять на досуге)Астин бы и 100 рублей поделил)
Так то финал можно не смотреть было)
В следующий раз давайте поделим по 20 рублей на всех)
ты откуда это взял? лиш бы ляпнутьПросто старый еврей решил перестраховаться и "пятихаточку" забрать заранее))) пару шкаликов и пачку курева взять на досуге)
ты откуда это взял? лиш бы ляпнуть
не было раздела призовых
ну ты определись)он согласен
Предлагаю твою личку проверить с другим, если дележка планировалась ничего не получите оба) замутим фришку покера)ты откуда это взял? лиш бы ляпнуть
не было раздела призовых