Astin
Джентельмен удачи
Проверенные
Каюсь , больше не буду делить выигрыш
он был согласен сегодня . но тупанул и не подтвердил своё согласие, в итоге я отменил спор 50х50
я хз что вы там решали в личке) но в итоге поделился или зажал? ты же первый кричал давай поделим и отписал тут, что он согласен?Каюсь , больше не буду делить выигрыш
а 17:38 это местное время или МСК?
Омскоеа 17:38 это местное время или МСК?
я не палач, чтобы такие вопросы решать)Барти , казнить или попомиловать ?
я не палач, чтобы такие вопросы решать)
но ты и другой больше не участвуете в моих конкурсах) тчк.
Можно субъективную логику , которая противоречит сути конкурса
Мы ведь по рукам не ударили , Т.е. Разговор ни очём . Я за справедливостьнарушили спортивный принцип, вступили в сговор)))
так понятно? если нет, то извини) ты приз получил? получил! шо продолжаешь ворчать?
наш комитет по этике рассмотрит твою жалобуМы ведь по рукам не ударили , Т.е. Разговор ни очём . Я за справедливость
я так и сказал, решайте в личке)Когда я первый раз предложил попилить призовые - сказал бы : ай -я - яй накажу , и небы ло бы вопросов
ты выиграл честно, никаких претензий) приз же получил)По мне лучше расстрел , но я ни чего не нарушал в правилах конкурса, и своё честное имя ни чем не запятнал , почти .
Спасибо ,ты выиграл честно, никаких претензий) приз же получил)
но за не спортивное поведение, за сговор, получаешь бан в моих конкурсах) так понятно? только в моих, на форуме живи
Еще один вяк- бан на форуме полностью!Где сговор , просто разговоры - бред
насчет сговора было образно и в шутку) хаха смеемся)Где сговор , просто разговоры - бред