barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
каспер , жду извиненийПредлагаю твою личку проверить с другим, если дележка планировалась ничего не получите оба) замутим фришку покера)
P.S Хитрый еврейчик)
Я тебя понял некрасивый поступок с его стороны, "скакун" одним словом туда суда)дележка планировалась но он потом соскочил
мой тебе совет) больше не имей с ним никаких дел)поэтому я и написал как решим
Что тебя смущает - договор двух игроковЯ тебя понял некрасивый поступок с его стороны, "скакун" одним словом туда суда)
нет логики , ты сказал : делите как хотите , хоть на всех . Я отказался , и что ?
какие лазейки : было предложено в открытую 50х50 , переиграли в одни ворота , где скрытый умысел ?Скажу одно - У Астина с каждым конкурсом список людей, которые уже к нему настороженно или совсем плохо относятся, увеличивается.
Сам суету навел на финише. А щас оказывается что его не так й поняли.
Дядя Саша хоть мне и земляк и старше меня - но часто уже перегибает палку.
Заканчился классный спортивный конкурс от Барти, за который ему огромное Спасибо в очередной раз, а и тут срач - ибо с жульничать ну никаким макаром, но кипишь дядя Астин все равно умудрился организовать, даже будучи победителем!
Ну идет у вас финал - так это ставочный конкурс - сиди и жди уже результата, а не лазейки выискивай..
Пойду футбол смотреть.
Всем спасибо за участие и Администрации за организацию!!!
ты два дня просил поделить и даже написал что другой согласен)нет логики , ты сказал : делите как хотите , хоть на всех . Я отказался , и что ?
Так пилили бы на стадии полуфиналов по 333. там вроде было трое участниц, которых взяли форумчане и одна левая.какие лазейки : было предложено в открытую 50х50 , переиграли в одни ворота , где скрытый умысел ?
Сочувствую! Но так может тебе одному мысль в голову пришла пилить выигрыш? я думаю тут 95% ставочников бы болели за матч и свою ставку. а вот пять процентов - ты и Другой - честно говоря херят олимпийский принцип "Быстрее, Выше, Сильнее"джоннатан без тебя тошно - меня дисквилифицируют