barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
+ забрал)Золотой билет
VDayFreeGift2024
тоже самое)+ забрал)
чё каво,есть какие у кого результаты по турику дракош? возле 100-ки крутится,выше не как )
помоему это самый жирный ,в плане распределения призовых,не?
я ловил, не помогло))))Выше 145 000 очков пока не получалось поймать) поймать бы 5 драконов на красном поле ) и было бы счастье эх) пока только по 3 дракона попадалось)
странно) как тогда макс вин поймать)я ловил, не помогло))))
их же мало того поймать надо, надо чтоб играли)странно) как тогда макс вин поймать)
Тоже, увы, не дожала))Драконы как всегда ничего не дали(как всегда за бортом в таких турнирах,эх а призовые норма по 888 евриков были.
Крути на смарте. Я запускаю параллельно во время мелких дел, типа готовки или уборки В моб. браузере опера, на автоспинах, запустил и забыл. Тратить время отдельно не дело конешн. Бонусные, которые по десять пыток, пропускаю. Правда смарт брал с ёмким аккумом и поотрубал в нем все, что смог.В прошлом году получила три выигрыша по 10 евро. В этом году пока пусто) Но возможно потому что стала намного реже заходить в эти турниры, много времени они отнимают и забывать стала про них. Наверное надо написать подсказку и прилепить ее на видное место недалеко от компа))))в течении дня может и найдется время заглянуть в них)) Спасибо, что напомнили![]()
через обменник bestexchange - в тутумвее ftn переводите к примеру в usdt tether ( сеть Bep-20) а с bestexchange уже по выгодному курсу для себя переводите usdt в рубли и сразу на картуПриветcтвую не подскажете как вывести FTN -крипту на карту? У меня кошелёк на tutumway
На bestexchange требуют верификацию с отсылкой доков?через обменник bestexchange - в тутумвее ftn переводите к примеру в usdt tether ( сеть Bep-20) а с bestexchange уже по выгодному курсу для себя переводите usdt в рубли и сразу на карту
Ступил, сорян.На bestexchange требуют верификацию с отсылкой доков?