за прошлую неделю приходили в понедельник на FTNВчера,сегодня приходил кому нить призовые за прошлую неделю?Че то нету,обычно во вторник,среду падал(до 12ч дня
Не обычный турик,фтн сразу падает у меня.за прошлую неделю приходили в понедельник на FTN
обычные пришли еще в понедельник, где-то в пол второгоНе обычный турик,фтн сразу падает у меня.
Воскресном турике 10ку выиграл нету до сих пор,странно не похожа на них.обычные пришли еще в понедельник, где-то в пол второго
бывало раньше когда воскресный турнир заканчивался в 3 часа ночи понедельника переносили на сл неделю выплаты, но это было давно, так что да странноВоскресном турике 10ку выиграл нету до сих пор,странно не похожа на них.
ага, что то они мутят, призовые сократили, количество турниров сократили)
A. Выиграл FTN 5 $,требуют вот это-Создайте учетную запись Fasttoken — Если вы решили использовать метод оплаты Fasttoken, то для начала необходимо создать аккаунт Fastex и настроить его для работы с Fasttoken.ага, что то они мутят, призовые сократили, количество турниров сократили)
уA. Выиграл FTN 5 $,требуют вот это-Создайте учетную запись Fasttoken — Если вы решили использовать метод оплаты Fasttoken, то для начала необходимо создать аккаунт Fastex и настроить его для работы с Fasttoken.
А оттуда отвечают-
(11:32:42) Richard: Хочу сообщить Вам, что к сожалению Фастекс не доступен для Вашей страны в соответствии с нашей политикой. В связи с этим я хотела бы спросить Вас, не могли бы Вы предоставить подтверждение адреса из другой страны, свидетельствующее о том, что Вы проживаете там не менее 1 года, вид на жительство или документ, удостоверяющий личность?
(11:34:13) Николай: Нет
(11:34:46) Richard: Мне очень жаль, но в данном случае верификация невозможна.
(11:36:04) *** Николай left the chat ***
в ахуе..
tutumway в помощь!A. Выиграл FTN 5 $,требуют вот это-Создайте учетную запись Fasttoken — Если вы решили использовать метод оплаты Fasttoken, то для начала необходимо создать аккаунт Fastex и настроить его для работы с Fasttoken.
А оттуда отвечают-
(11:32:42) Richard: Хочу сообщить Вам, что к сожалению Фастекс не доступен для Вашей страны в соответствии с нашей политикой. В связи с этим я хотела бы спросить Вас, не могли бы Вы предоставить подтверждение адреса из другой страны, свидетельствующее о том, что Вы проживаете там не менее 1 года, вид на жительство или документ, удостоверяющий личность?
(11:34:13) Николай: Нет
(11:34:46) Richard: Мне очень жаль, но в данном случае верификация невозможна.
(11:36:04) *** Николай left the chat ***
в ахуе..
спасибо,попробую там.tutumway в помощь!
Простой и удобный кошель.
спасибо,попробую там.
Там верификация не требуется как в фастекс.спасибо,попробую там.
Нет,жду сегодня или завтра придутВсем привет, подскажите кому-нибудь приходили выплаты за прошлую неделю