628008
Сержант скаттер
Проверенные
В Винлайне стоит ОЗА здесь ждём. В Зените дали фрибет, тут врят ли зайдёт, хотя кубковый матч, всякое может быть. А в Винлайне вполне реально. Подумаю, мож вилкану по линии оба оставшихся исхода по отдельности или вместе, мож частично, или в лайве. Надо считать, а голова не варит, сутки не спал.
Посмотреть вложение 66857Посмотреть вложение 66858
чувак у тебя такие заходы,у меня за 20 лет раза 4-ре так стреляла ито слоты)))Ты наверно себе построил дом и вырастил три дерева,ах да еще три внедорожника
Кстати, тоже дали в Зените. Ставил любимую ставку на портишей. ЖК на флажке. Зенит думал, что загрубил и урезал диапазон, сделав с 89 по 90. Наивные. В этих зарубах как раз вся соль на флажке. Итог - 5 ЖК в компенсированное время. И ни одной обоюдки.А здесь ждём. В Зените дали фрибет, тут врят ли зайдёт, хотя кубковый матч, всякое может быть. А в Винлайне вполне реально. Подумаю, мож вилкану по линии оба оставшихся исхода по отдельности или вместе, мож частично, или в лайве. Надо считать, а голова не варит, сутки не спал.
Посмотреть вложение 66857Посмотреть вложение 66858
Димычб у меня чай будет с сахаром и коньяком! Эльмара, Гаврюху и Историка позовем - вообще подеремся)))) И попа слипнется и мы не из этиих. Красивое ты дядька пошел на смолллмаркете)))))) .........я думаю кабаску или сальца там взять фермерскую ли взять за тристаписят рублей кг - Дима думает - лупануть ли желтарей на 350 у Астон Вилллы))))Кстати, тоже дали в Зените. Ставил любимую ставку на портишей. ЖК на флажке. Зенит думал, что загрубил и урезал диапазон, сделав с 89 по 90. Наивные. В этих зарубах как раз вся соль на флажке. Итог - 5 ЖК в компенсированное время. И ни одной обоюдки.
что-то заранее знал про Локо с Енисеем,да?Зашла родимая... Жалко что выигрыш со ставки система не большой, так то коэф был 5000,одна не зашла и вот итог
нам то не гони......явно два-три матча известны были.........а так красивое!!!!!!...5,4 словить.....! суперб!
Огнищеее!)