barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
плюс.WTA - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: МАДРИД (ИСПАНИЯ), ГРУНТ - 1/2
#2. Думаю швейцарка показала свой максимум, а американка на ходу, да и в рейтинге стоит выше.
Посмотреть вложение 69249

плюс.WTA - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: МАДРИД (ИСПАНИЯ), ГРУНТ - 1/2
#2. Думаю швейцарка показала свой максимум, а американка на ходу, да и в рейтинге стоит выше.
Посмотреть вложение 69249
#1 +++Посмотреть вложение 69255
#1. Футбол, ЛЕ, Рейнджерс - Лейпциг, ТБ 2,5.
Прошлую игру сыграли совсем слабенько, 1-0. Надеюсь эту игру проведут в атакующей манере, Рейнджерсу необходимо забивать.
#2 +++ Голов прям очень многоПосмотреть вложение 69279
#2. Футбол, РПЛ, Крылья - Динамо, обе забьют.
По ощущениям, должны обменяться голами, и скорее всего Динамо выиграет 2-1. Но, честно говоря, в этой лиге, не понимаю кто что может)
1-я Плюс1-я , ГЕРМАНИЯ Бундеслига , Бохум-Арминия
Ставка чисто по статистике,Арминия в гостях 6 матчей к ряду проигрывает,и пропускают по 3-4 мяча,и находятся на предпоследнем месте, Бохум же более менее чувствует себя в безопасности,и в последнем матче устроили перестрелку с Боруссией Д,где выиграли в гостях 3:4,считаю что на этой волне Бохум может забить в первом тайме дома
Посмотреть вложение 69310
2-я Плюс2-я , США НХЛ - Плей-офф , Бостон-Каролина
Ставка по статистике,Каролина ведет в этой серии 2-0,и все 2 матча завершались с ТБ 5.5, последние 5 из 6 встреч с участием Бостона тоже завершались с ТБ 5.5,учитывая что сегодня им надо выигрывать на своей площадке и сокращать счет в серии,думаю и сегодня будет много шайб
Посмотреть вложение 69336
Минус, как так проиграли...Посмотреть вложение 69317
#3. Футбол, Италия, Дженоа - Ювентус, победа 2
Всё просто, ставлю на лидера) Хоть данная игра ничего в турнирной таблице, для гостей, не решает, верю что Ювентус всё же выиграет на классе.